olegatorr, я могу исполнить ,Ваня,три любых твоих желанья. Плата будет -ерунда,мне подаришь три коня,не простых гнедых коней,а волшебных лошадей,что пасутся у Кощея ... " Ваня в радости - "А щей мне ты тарелок эдак семь мне нальешь? " "да без проблем. Это первый твой приказ. Он исполнен в сей же час" и пред Ваней щи стоят , а какой же аромат! Слюни Ваня утирает,щи лаптем своим хлебает,думу думает свою,чтоб хотелось бы ему ,два желания осталось.
mrack, во-во-во... Лучше просто помолчать,ничего не сочинять, думать будем лишь про сон, обижаться в унисон... И ворчать...что всё не так... Что всё чушь и всё пустяк. Рассуждать? При этом молча? Ждать прихода звездной ночи... В полной полной тишине? ... Неее,всё это не по мне. Вы идею предложите... А потом уже ворчите :obida:
Pыcёнa, идея ваша непроста!но все же-...скажу я вам тогда!обиды прочь долой,ведь дети мы не малые-давайте лучше-ка начнем про то и это...ну вообще,обо всем-тогда обид не будет точно,ворчаний,сквернословий-все будем рады,веселы-ведь разговоры от души!души той чистой,беззаботной-а главное красивой точно!
mrack, Вот опять... Про то,про это... А конкретного то нету предложения у вас это что ? Должна сейчас снова тему предлагать?! Нет уж!!! Буду продолжать лучше сказку я тогда... Про ивана дурака. /P.S. Вот пошли же времена... За мужчин решать сама я должна о чем писать и про что нам сочинять
Ваня плотно отобедал ,сел на печь и вновь поехал на свидание к любимой ,к Марье-девице красивой... Едет Ваня и мечтает,как Мари о нем страдает. Вдруг откуда ни возьмись- перед Ваней вырос Лис. Рыжий хитрый старый зверь. Что же Ваню ждет теперь?
Фдyч, из трубы дымок идет, Ваня песенку поет " Во саду ли ,в огороде ... "стоп машина! На дороге та избушка баб яги. Вот и лампа. Раз-два-три ... Ваня лампу в руки взял и желанье загадал...
Pыcёнa, а желанье не простое?не-е...хитрец тот был Иван-но немножко всеж профан!загадал себе он пушку-да-а...ту самую УЗИ!И пошел на лево -право-был тут дом-теперь его нет!пострелял он всеж немножко-но и этого сполна-на всю округу было много!Ну чтож,помянем мы тогда-деревню бывшую его!
mrack, Оглянулся Ваня... "Мдаааа ... Пострелял неплохо я." Впрочем,Ваня не тужил,здесь давно никто не жил,деревенька пустовала... "Вааааня... "-с ветки вдруг сказала синекрылая жар-птица-"Ваня,ждет тебя царица, свет наш Марьюшка.Девица всё тоскует у окна,проглядела уж все очи... Ну -ка,Ваня, ты до ночи должен к ней успеть прибыть. И при этом не забыть привезти гостинец ей,отправляйся поскорей" ...
15 авг 2007 в 06:35