Разве можно дышать не в полную грудь? Разве можно скакать, не мчась? Оставлять для других самый правильный путь, Потому, что боимся упасть. Разве можно гореть, не сгорая до тла? И взлетать, боясь высоты? Разве можно любить и быть циником... А? За собой не сжигая мосты!
olegatorr, лучше сесть в уголок чем к победе брести?? Мысли выразить в слог? Тепло людям нести? Со злорадством взглянуть на голодного пса, хоть в пакете твоём булка и колбаса. (На работу идя захватил ты обед) Если так поступать, значит жизнь это бред.
Фдyч, гг... Ну если свой обед ты дашь дворняге на сьеденье, то это будет вред для твоего же мненья! А что взамен получишь, рычанье этой сучки? Иль ее взгляд колючий, ее укус могучий? Ведь всех не накормить, а если вдруг накормишь, те долго не прижить...мои слова припомнишь!!! А если ты добряк, то сразу подрывайся и дай мне 10000? просто так...живи не напрягайся!!!:)
Б@нный l!st, ты в общем прав и я согласен, не накормить голодных всех! Дать иль не дать (подаяние нищему, еду собаке...) Ответ мне ясен, пусть даже вызывает смех...
Вечер, сумерки, снег... Это время грустить. Лишь фанарь за луну продалжает светить. И в ушах саксафон навевает печаль... Вспоминаю я всё, что утеряно... Жаль...
Фдyч, вечер, сумерки, снег...веселиться пора, во дворе слышен смех, то шумит детвора! И фонарь тот разбит, что светил за луну...где же та вся печаль, что бродила в мозгу? Просто нужно забыть обо всем, что грустно, нужно весело жить...и гулять затемно! Новый год на носу, от чего же грустить, просто ты вялый чел, те не хочется жить??
Б@нный l!st, ты не прав! Просто очень устал. И каторый уж раз слишком рано я встал... Всё дела, всё заботы (куда то бежать...) Я забыл, что такое отдахнуть, полежать... Жаждет время работа, вниманья семья. Разорватся не в силах. Пишу на ходу. От того и несу я блин, ерунду.
И приснится ему сон, как летал он на собачке, и во сне же он себе заимеет тачку:-), будет он на ней гонять чуваков сшибая, И доедет он на ней прямо до Китая
MAUSK, а в китае тормознет, вдоль по улочкам пройдет, забредет в тупик. Стена.. очень длинная она. без окошек и дверей... выход ищет поскорей... день идет он вдоль стены. двери нет... лишь кирпичи
23 ноя 2007 в 04:45
Жизнь в риске имеет другой оттенок?