"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
trumen777
23 ноя 2007 в 04:45
AK-74M,
Жизнь в риске имеет другой оттенок?
*
trumen777
23 ноя 2007 в 06:23

Разве можно дышать не в полную грудь?
Разве можно скакать, не мчась?
Оставлять для других самый правильный путь,
Потому, что боимся упасть.
Разве можно гореть, не сгорая до тла?
И взлетать, боясь высоты?
Разве можно любить и быть циником... А?
За собой не сжигая мосты!
*
Olegatorr
24 ноя 2007 в 19:01
CИHAT,ты не стой на МОСТУ , и с ума несходи , лучше сядь в уголок , и тихонько ... БРЕД.
*
Фдуч
25 ноя 2007 в 20:00
olegatorr, лучше сесть в уголок чем к победе брести?? Мысли выразить в слог? Тепло людям нести? Со злорадством взглянуть на голодного пса, хоть в пакете твоём булка и колбаса. (На работу идя захватил ты обед) Если так поступать, значит жизнь это бред.
*
AMqpuTaMuH
27 ноя 2007 в 18:23
Фдyч, гг... Ну если свой обед ты дашь дворняге на сьеденье, то это будет вред для твоего же мненья! А что взамен получишь, рычанье этой сучки? Иль ее взгляд колючий, ее укус могучий? Ведь всех не накормить, а если вдруг накормишь, те долго не прижить...мои слова припомнишь!!! А если ты добряк, то сразу подрывайся и дай мне 10000? просто так...живи не напрягайся!!!:)
*
Фдуч
29 ноя 2007 в 10:50
Б@нный l!st, :smeh: ты в общем прав и я согласен, не накормить голодных всех! Дать иль не дать (подаяние нищему, еду собаке...) Ответ мне ясен, пусть даже вызывает смех... :-)
*
Фдуч
29 ноя 2007 в 19:54
Вечер, сумерки, снег... Это время грустить. Лишь фанарь за луну продалжает светить. И в ушах саксафон навевает печаль... Вспоминаю я всё, что утеряно... Жаль...
*
AMqpuTaMuH
2 дек 2007 в 22:26
Фдyч, вечер, сумерки, снег...веселиться пора, во дворе слышен смех, то шумит детвора! И фонарь тот разбит, что светил за луну...где же та вся печаль, что бродила в мозгу? Просто нужно забыть обо всем, что грустно, нужно весело жить...и гулять затемно! Новый год на носу, от чего же грустить, просто ты вялый чел, те не хочется жить??
*
Фдуч
2 дек 2007 в 22:39
Б@нный l!st, ты не прав! Просто очень устал. И каторый уж раз слишком рано я встал... Всё дела, всё заботы (куда то бежать...) Я забыл, что такое отдахнуть, полежать... Жаждет время работа, вниманья семья. Разорватся не в силах. Пишу на ходу. От того и несу я блин, ерунду.
*
XeMp
6 дек 2007 в 22:13
Фдyч, )(еМр тоже вертолет на флудит(шутка) :-D и спать пойдет!
*
MAUSK
14 дек 2007 в 23:24
И приснится ему сон, как летал он на собачке, и во сне же он себе заимеет тачку:-), будет он на ней гонять чуваков сшибая, И доедет он на ней прямо до Китая
*
Pыceньka
16 дек 2007 в 08:42
MAUSK, а в китае тормознет, вдоль по улочкам пройдет, забредет в тупик. Стена.. очень длинная она. без окошек и дверей... выход ищет поскорей... день идет он вдоль стены. двери нет... лишь кирпичи
16 дек 2007 в 08:43 / Pыceньka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026