"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
KreнDelЬ
25 окт 2008 в 17:42
~Foxx~, на яТЬ не только секса хоры На яТЬ бывает и стоять!!! Игра большая и старом доме... Должна там девушка сыграть!!! :igra2:
*
~Foxx~
25 окт 2008 в 18:11
KreнDelЬ,какой инструмент предлагать?на многом ведь можно играть:gy:на флейте,гобое и дудке,на скрипке порой в промежутке...
*
KreнDelЬ
25 окт 2008 в 18:25
~Foxx~, на нервах играла девченка, В коротенькой смелой юбчонке. Играла не в дурака. В Билод, Секу, Вист, для рывка... :igra2:
*
~Foxx~
25 окт 2008 в 18:41
KreнDelЬ,а может спросить у нее,тут пошлости стало полно:gy:мечты все и светлые грезы,так плавненько стекаются к прозе,о принце,о счастье,конях...:gy:о даче и виллах в морях...
*
~Бaбoчka~
26 окт 2008 в 11:50
~Foxx~,мечты у любой девчонке - совсем не о короткой юбчонке, не в принцах и виллах и море , песке. и точно не в принцем на белом коне ...Любовь и поддержка и счастье и верность. Спокойствие , дружба и жизни размерность...
*
KreнDelЬ
26 окт 2008 в 17:55
~Бaбoчka~, хотя мы сбиваемся с рифмы, И тускло гадаем в потемках, Девченка играла!!! :igra: Девченка... Девченка - "катала" "совёнков". Осудим?! Накажем? Измажем?! И пальчиком в небо укажем? :nenado: И бисер пометный размажем? Над девою павшей? А как-же! :molitva2: Как просто порой откреститься, Не видеть, не быть и не злиться... А деве сегодня - так надо! Спасти человека от гада... :palach:
*
Певуния
21 ноя 2008 в 06:14
KreнDelЬ, Но гады везде и повсюду. Себя уберечь очень трудно. Ты думаешь:вроде нормальный, Но. . . Видно ведь,не идеальный. Вновь солнце закрылось луною И тот кто обещан судьбою. Опять только в мыслях,в мечтаньях И в снах нежных,утренних,ранних. . . .
*
~Foxx~
21 ноя 2008 в 07:28
Пeвyния,а ты в мире грез и фантазий...нужда у тебя в эвтаназии:gy:для боли последний рывок,любви безутешной бросок...
*
Певуния
21 ноя 2008 в 10:00
~Foxx~, но строит ли этот рывок Мне делать,я даже не знаю. Не чувствуя каменных ног, Стою я у самого края. Коль вздрогну,то вниз упаду, И нет,будто и не бывало. Я сильная! Я отойду. Итак,очень много летала!. . . .
*
ZhivayaYa
11 дек 2008 в 13:25
Да! Жизнь-это чудо! Беречь её нужно! Ведь здесь всё-равно кто-нибудь любит вас. А смерть-неизвестность, Для смерти всё чуждо! Любите! Живите! Судьба вам воздаст!
*
Певуния
12 дек 2008 в 08:58
ЖивaяЯ, И если судьба для меня быть в полете, То это я тоже спокойно приму. Все помните то,что вы просто живете. У судеб-хозяйке в чудесном плену. :)
*
KreнDelЬ
17 дек 2008 в 11:53
Пeвyния, Судьба улыбнулась и карты раздали, И кости легли, На рулетке - "зеро". А дама летает и... не пролетает! Банкует подруга. Что-ж ей повезло!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025