"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
viziter
20 мар 2009 в 06:00
Это вовсе ерунда,и нечего тут боятся,сейчас весна,девки будут раздеваться
*
Spanden
25 мар 2009 в 17:23
Прекрасных дум полет фантазий разных, И не смотря на вольность мыслей к ним причастных, Все мысли о тебе, родная. Вокруг не так всё интересно, Всё меркнет рядом. Для меня лишь ты одна прелестна, Но ты, я знаю, этим словам не будешь рада, Хоть фальши здесь и нет. Одна лишь правда. Моя любовь тебе ведь в тягость, А для меня приносит радость)) Пора надежд, увы, прошла бесследно, И дружба наша.. она столь неприметна. Но не смотря на это, вдвоем нам так ведь классно! Эх.. не решусь обнять.. Всё напрасно..
*
Певуния
25 мар 2009 в 21:29
Spanden, Подумала я,милый и решила,Что всё ж любовь к тебе и не остыла!Давай ка обними меня скорей.Я стану всех счастливей,ты поверь! :)
*
Spanden
26 мар 2009 в 14:53
Пeвyния, как долго ждал я этих слов! Теперь обнять, расцеловать готов!;) Мы будем вместе там и тут, И все проблемы мимо нас пройдут:) Хочу о свадьбе сейчас сказать: Готова ты женой моею стать? :inlav:
26 мар 2009 в 14:54 / Spanden (1)
*
Певуния
26 мар 2009 в 22:26
Spanden, О,это предложение руки и сердца?:ah: Куда ж мне от такого предложенья деться!:)Ты главное совсем не торопись И посильней ещё в меня влюбись!Я стану самой преданной и верной И будем счастливы с тобой мы,несомненно! :ah:
*
Spanden
27 мар 2009 в 10:20
Пeвyния, своею красотой ты в миг меня пленила, А сердце лишь потом любовью оживила, С тех пор любовь лишь стала крепче, И разговоры вести мне стало легче:) Сильнее чтоб влюбиться значит, Свиданье я хочу назначить;)
*
DePzZzKaЯ
28 мар 2009 в 17:57
Spanden, Ну нифига! Какие тут дела:-D типа свадьба да? А мне с вами можно, а? :lol:
*
Певуния
30 мар 2009 в 08:18
Spanden, Я на свидание приду. . . Да нет,скорее прибегу.Скорее день скажи и час Волнуюсь всё же в первый раз.. . :stesnit:
*
Певуния
30 мар 2009 в 08:20
DePzZzKaЯ, Ты тоже хочешь за него? Но как любить нам одного? :glaza: Быть может ты найдешь другого Иль нужно именно такого?
*
Linkin Pork
30 мар 2009 в 08:20
Пeвyния, Если быстро бежать можно ножку сломать.:-).гг
*
DePzZzKaЯ
30 мар 2009 в 08:23
Пeвyния, возможно я найду другого, но как забыть мне вот такого? :glaza:
*
Певуния
30 мар 2009 в 08:23
linkin pork, Ты не желая звезде зла,Вдруг для себя решил тогда,Что на такси меня посадишь И на свидание отправишь. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025