Прекрасных дум полет фантазий разных, И не смотря на вольность мыслей к ним причастных, Все мысли о тебе, родная. Вокруг не так всё интересно, Всё меркнет рядом. Для меня лишь ты одна прелестна, Но ты, я знаю, этим словам не будешь рада, Хоть фальши здесь и нет. Одна лишь правда. Моя любовь тебе ведь в тягость, А для меня приносит радость)) Пора надежд, увы, прошла бесследно, И дружба наша.. она столь неприметна. Но не смотря на это, вдвоем нам так ведь классно! Эх.. не решусь обнять.. Всё напрасно..
Пeвyния, как долго ждал я этих слов! Теперь обнять, расцеловать готов!;) Мы будем вместе там и тут, И все проблемы мимо нас пройдут:) Хочу о свадьбе сейчас сказать: Готова ты женой моею стать?
Spanden, О,это предложение руки и сердца?:ah: Куда ж мне от такого предложенья деться!:)Ты главное совсем не торопись И посильней ещё в меня влюбись!Я стану самой преданной и верной И будем счастливы с тобой мы,несомненно!
Пeвyния, своею красотой ты в миг меня пленила, А сердце лишь потом любовью оживила, С тех пор любовь лишь стала крепче, И разговоры вести мне стало легче:) Сильнее чтоб влюбиться значит, Свиданье я хочу назначить;)
20 мар 2009 в 06:00