"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
Spanden
31 мар 2009 в 18:27
Пeвyния, нет, нет! Примчался я скорее, И сразу ж ты тогда стала веселее, Неловко было лишь в начале, После - словно не было печали, Но всё ж вину свою я ощущаю, Прощенья я прошу, причины освещаю: Такие ж как и ты прекрасные, Искал я всюду розы красные, С трудом нашел, и подарил букет, :darjurozu: Вину, надеюсь, этим свел на нет;)
*
Певуния
31 мар 2009 в 22:53
Spanden, О,Боже,как же романтично.Расстаила я лично.И девушки вокруг все в зависти.И всем мой выбор очень нравиться!Я к бару медленно вдруг подошла И там шампанское нашла.Его откроешь ты сейчас И выпьем мы с тобой за нас. . . :)
*
Spanden
2 апр 2009 в 17:47
Пeвyния, я в первый раз с любимой на свиданьи, И этот день запомню приятным воспоминаньем;) Открыл и выпили немного. А ответа я лишь жду прямого, Готова жизнь свою связать со мною? Давно уж ты мне стала самой дорогою :podmig: Твоя улыбка, кстати, столь прелестна, Хотя, наверно, и так тебе это известно)) P.S. Жениться, впрочем, не спешу, С тобой быть вместе лишь хочу!:)
*
Певуния
2 апр 2009 в 22:31
Spanden, Свяжу я жизнь с тобой навеки.Из берегов все выйдут реки,Рассвет снег. . . опять зима,А я всё так же влюблена.Прошли года,я всё люблю,улыбку нежную твою.И каждый день,как первый раз Пусть счастьем озаряет нас! :stesnit:
*
Linkin Pork
2 апр 2009 в 22:49
Я не Пушкин не Толстой,человечек я простой и не знаю я стихов,обожаю рок,попсу и живу я прям в лесу
*
mastermiha
3 апр 2009 в 03:38
linkin pork, ..поедаю колбасу, и я прусь по ней не слабо!
*
QubermaN
3 апр 2009 в 06:22
MasterMiha, лучше вместо колбасы поедал бы сельдерей, ведь здоровье всеж важнее, да и ночи с ним длинней.
*
QubermaN
3 апр 2009 в 06:27
Как поэт я мож и плох, но вообще-то мне все пох. Я пишу свой креатиф на вообще любой мотив.
*
Spanden
6 апр 2009 в 09:35
Пeвyния, проходят дни.. Не быть ненастьям! И чтобы дом был полон счастья, Детишек, наверно, пора уж завести;) Любовные утехи должны к роддому привести))) Хотя забот тогда будЕт полно, Любовь лишь станет крепче, всё равно!:)
6 апр 2009 в 09:36 / Spanden (1)
*
Певуния
6 апр 2009 в 17:48
Spanden, О. . .ИНТЕРЕСНО,ГДЕ ЖЕ Я БЫЛА,ШО НАШУ СВАДЬБУ ПРОПУСТИТЬ МОГЛА?Или ты всё ускорил стихотворно.Тогда я соглашусь с тобой покорно.А дети счастье!В этом ты уж прав.И мы с тобой в постели поиграв Уж получили результат,как плату.Я объявляю:Скоро станешь папой! :ah: )))
*
Spanden
7 апр 2009 в 17:23
Пeвyния, от радости, волнения вскружилась голова, Эмоции нахлынули услышав те слова)) Придется вскоре жизни образ поменять, И научиться ребенку памперсы менять :lol: А свадьбу нашу ты не пропускала, Женою официально недавно ты мне стала;) Прошла она (свадьба) чудесно и прекрасно, А ты подумала, что это сон, по-моему, напрасно)))
*
B@TRUX@
7 апр 2009 в 17:27
Spanden, а у нас во дворе этим летом,трансвистит из армении живет. только слышно на улице,где-то, -одинокая бродит Ашот! ))) )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025