Paramore Обсуждение рок-группы. Группа состоит из 4 человек, 3 парня и 1 девушка, причем единственная солистка. Эта группа у нас почти не известна, но думаю скоро станет известной. Вот их мелодии ohah.ru/mp3/index.php?text=Paramore+&SiD=uRGnnhVmqWXZ8UnLCFiCAXHzBNa. Картинки потом. Ну а если чего то забыл, то не закрывайте тему, а просто напишите и я добавлю. Самая лучшая мелодия это наверное Pressure которая играла в Sims 2 на Playstation 2
Against All, почему ты так говоришь? Мож было давно, но не сейчас, у них новый альбом был в момент выхода симс2 и он был супер, вот одна мелодия,я послушал ее, и вобще тронуло сердце, pressure.
ts 19 окт 2008 в 17:16
Обсуждение рок-группы. Группа состоит из 4 человек, 3 парня и 1 девушка, причем единственная солистка. Эта группа у нас почти не известна, но думаю скоро станет известной. Вот их мелодии ohah.ru/mp3/index.php?text=Paramore+&SiD=uRGnnhVmqWXZ8UnLCFiCAXHzBNa. Картинки потом. Ну а если чего то забыл, то не закрывайте тему, а просто напишите и я добавлю. Самая лучшая мелодия это наверное Pressure которая играла в Sims 2 на Playstation 2