Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
Оскол
3 дек 2008 в 07:21
Lozik, а у мню какие успехи???
*
Lozik
ts 3 дек 2008 в 08:11
Никому пока не могу сказать про его успехи. Я в универе.
*
Lozik
ts 3 дек 2008 в 08:15
Не забываем что в разделах где есть 2 тур итоговые результаты будут суммироваться за оба тура.
*
LM1
3 дек 2008 в 08:26
Lozik, мою загрузили мелодию?
*
Оскол
3 дек 2008 в 08:30
Lozik, какое я место занял????
*
ТИРАН
3 дек 2008 в 08:58
Всем спасибо за оценки! За критику! :-) Тока мой ник как вы видите заглавными буквами пишется ТИРАН, а то находят мысли про меня это все было написано или нет? ))) . А где будет композиция для второго тура, время то идет или числа будут смещены? Всем спасибо.
*
R1mlyaN
3 дек 2008 в 09:05
где можно посмотреть результаты конкурса?на офф сайте не нашел
*
INnferNO
3 дек 2008 в 09:23
:zasyp: в rap rnb вообще голосовали? :gy:
*
Lozik
ts 3 дек 2008 в 10:06
LM1, я вас просил выложить её вчера, но сделали это сегодня. Теперь мне придется писать жюри чтобы оценили вашу работу. По правде говоря поступать так после оглашения уже нельзя, но я всё же сделаю это. Хотя это уже от жюри зависит.
*
nomad84
3 дек 2008 в 10:14
Modul.3, ясно. Надо будет качнуть все что не слышал. Я полагаю по традиции все работы будут в загрузках. Балин еще плохо что так свое и не доделал и работу Модуля не успел. Думаю к следующему конкурсу серьезно подойду к этому вопросу) а то че т на фоне того что выложили тут парни, аж стыдно за свои "произведения" блин)
*
Lozik
ts 3 дек 2008 в 10:14
TИPAH, про второй тур позже будем говорить. Временные рамки естественно сдвинутся. Второй тур сегодня точно не начнется. Ещё я тут подумал про этот тур и почему-то захотелось сделать его анонимным. Но это пока мысли.
*
nomad84
3 дек 2008 в 10:17
Пako project, ну а че. Стандартная бочка это все таки не норматив электроники) вон эмбиент взять, вообще бочки нет) вот когда человек без чувства ритма "строит" рисунок линии ударных, вот это вообще аминь. Забавно смотрится. Хе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026