Итак,вноше последние слова в кавер версию!Diesel483_491639_-_Malchik_hochet_v_Tambov_MyVersion предлагаю данному участнику номинацию плагиат)))доказательства?)вот что я нашел в теге трека:Насрат Музыров - Мальчик хочет в табло...могу даже сказать с какого сайта был скачен трек,но в личку,дабы не спамить)Рекомендую организаторам снять оба трека с участия...
mae5trO, я говорил про то что бы разделить второе место с тобой и ТИРАНОМ, но это мое мнение я не судья, просто трэк чил-аут-бит супер практически импровизация!!!!!!
Пako project, я вот что хочу тебе сказать по поводу уравнения баллов: как участник имеющий преимущество во втором туре я естественно скажу не надо уравнения, но как человек я скажу что надо и в конце концов человеческое начало возьмет верх....НО... я на сайте чуть больше месяца и уже понял что Лозика практически не переубедить. Если удасться то я буду только за!?!?!?!?!? Решайте сами!!!!!
Ну вы и настрочили за пару часов ))) Сел за комп, принимаю оценки и пишу протокол. Надо ещё почитать что вы тут настрочили Отвечать не буду, не мешайте.
3 дек 2008 в 13:53