Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
shamanik
5 дек 2008 в 22:08
TOЛИK684, спасибо буду стараться, писать еще лучше чем сейчас
*
Lozik
ts 5 дек 2008 в 22:15
Пako project, нефиг нервничать. Второй тур я подвину. Уже говорил об этом.
*
Lozik
ts 5 дек 2008 в 22:20
Проблемка одна есть. Участники, прошедшие во второй тур сразу в нескольких разделах, не успеют за две недели сразу во всех своих разделах. :dum:
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 22:27
Lozik, есть решение проблемы)пусть таковые участники выберут номинацию в которой будут учавствовать сами)или жребий)
*
mae5trO
5 дек 2008 в 23:04
Правила 2го тура не совсем ясны: свои работы перделывать или чужие? (Кажется чужие но не ясно сказано). По выбору или каждому дадут задание? Выбирать из победивших или из всех? Одну только работу или можно комбинировать >1? Крос-номинации разрешаются (взять из, скажем, електроники а после ремикса запустить в рап или в рок?) (Извините за дурацкие вопросы но я тут впервые, а в опубликованих правил ответов нет :( )
5 дек 2008 в 23:05 / mae5trO (1)
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 23:05
mae5trO, на каждую номинацию будет свое задание)почти на каждую)
*
nomad84
6 дек 2008 в 02:20
Я это... Ну блин вы поняли. Каюсь, простите дурака старого. Не специально я чес слово. Вот. Маэстро, так то ты конечно прав по поводу бутлега но это уже досконально. Тут под бутлегом подразумевался в общем то ремикс. В большинстве случаев люди имеют в виду именно неофициальный ремикс. Ударение именно на неофициальный. Само понятие ремикс не имеет ничего общего с деньгами. Это слово подразумевает переделку, свою интерпретацию уже существующей работы. И твоя параллель с деньгами и понятием ремикс мне вообще не понятна. По поводу правила что какая часть оригинала должна присутствовать в работе-это вообще перебор. Это уже решает сам ремиксер. Да и зависит еще от некоторых факторов. У меня есть ремиксы где половина звуков оригинала, а есть где только один сэмпл гитары длиной в 16 шагов. Четверть квадрата-все. Убрать гитару, которая к тому же звучит недолго и на заднем плане и будет полностью моя работа. Нет каких то рамок, просто некоторым работам идет самостоятельность нового звучания...
*
nomad84
6 дек 2008 в 02:30
...и наоборот-каким то ремиксам подходит более значительный кусок оригинала. Поэтому когда я например тут начинаю критику, всегда оговариваюсь что мое мнение что так а что нет, отталкиваясь от опыта даже поклонника и слушателя данного стиля. Рамок нет. Также оговорюсь что еще согласен с тобой что бутлегом может быть и трэк который просто изменен по звучанию, так как это должно производиться с согласия автора. Но извини, при современном росте технологий это может сделать любой в домашних условиях-обработать эффектами, вырезать голос или наоборот сделать акапеллу. Я думаю смысла нет даже рассматривать вариант-прислать сюда минус существующей работы или просто наложить на трэк куски другого. Маш-ап еще куда ни шло, но остальное в моем понимании просто несерьезно. А принципе то это не запрещено, пусть присылают хоть что, попадающее под понятие бутлег, тут нарушения нет. Но вот будут ли оценки конкурентно способны с оценками людей приславших серьезные работы... Этого уже никто не обещал
*
nomad84
6 дек 2008 в 02:41
mae5trO, хотя насчет ремикса погорячился. Прочитал сейчас еще раз, ты не утверждал что ремикс это обязалово официальная вещь. Пардон)
*
Praise you
6 дек 2008 в 04:01
[nomad], спс за коммент. Не обижаюсь, потому что этот трек (в бутлеге) делал для фана. У мя просто традиция такая : на каждый музыкальный конкурс на секлабе делать трек похожего сожержания ).
*
Джoнни Paйт
6 дек 2008 в 07:58
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/5912327/ - на вкус и цвет, как говорится... :pardon: Заявление, что я ничего не понимаю в электро-хаузе, очень смелое конечно и больше озвучено из-за эмоций. :) По моему мнению электро-хауз сейчас - это шаблонная коммерческая музыка, рассчитанная на массовую аудиторию. Ты попытался сделать свой трек с резким электрическим звуком и кривым (нешаблонным) переходом. Я это уважаю и положительно воспринимаю, но получилось некрасиво, увы. А классику советовал бы тебе послушать (и восхищавшейся публике тоже), мнение о музыке сразу меняется ;)
*
DJ_A-One
6 дек 2008 в 08:08
Джoнни Paйт, почему некрасиво то?все остальные в восторге были от этого перехода...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026