mae5trO, если ты про меня то ты ошибаешься сильно, у меня один ник, ибо мой модный забанили... просто по идеи из 6 участников должно как бы три наверно пройти во второй раунд как бы...
veles73, seclub.org/forum/goto/5944424/ - я не про тебя, конечно. Если ты не тот же самый Bernyfox с анаграммой SkofynReb :)))) (И насколько я понял 3 чел получают призы, а 5 проходят во 2 тур)
mae5trO, ну 5 из 6 это перебор как бы... думаю надо было бы отдельно по каждой номинации судить, и во второй раунд пропускать половину, ну это моё мнение...
mae5trO, не парься, Berny fox и ScofynReb это действительно один человек) Бэрни это старый его ник. Не знаю уж что с ним. Насоздаете себе ников, люди потом путаются.
Modul.3, да это точно сейчас сам пытаюсь разобраться в этой проге потихонечку получается жаль что арсен92 не в призовых местах у него очень прикольное электро получилось написать я ему 8 поставил
bernyfox и Skofyn Reb - это одно и тоже (еше HeavyBOY есть, он во втором конкурсе был). Просто Берни забанен, вот и приходится себе другие ники придумывать))) Кстати, я чашку выйграл или мне надо во втором туре ее выйграть?
6 дек 2008 в 12:31