[nomad], seclub.org/forum/goto/5999066/ - Понятно почему электронщики не жалуются: единственный раздел где безвокальные инструменталы признаются муыкой. Интересно будет услышать каверы в разделе Рок. Я сам не берусь спеть под эту "..нет смерти-и-и-.." (никогда не пел даже школьные марши ни Happy Birthday To You).
Кстати, вопрос: если переаранжирую "Нет смерти" в другом стиле, скажем - реге :))) - опять в Рок номинацию ли должен подавать, или в соответствующей новому стилю?
[nomad], seclub.org/forum/goto/5999066/ - я вот репу чешу, просто нет слов, это получается отразить четыре разные темы в одной. Это симфонией попахивает, а до "классиков" мне далеко!
Ё-маё ну и задание, четыре темы примерно минуты на четыре, Вы ребята "проще" придумать ничего не смогли?! У меня мозги кипеть начинают, при одной только мысли о креате и релизе этого "произведения"...
Дааааа......сложновато будет четыре времени года в одной композиции написать, я голову чуть чуть поломал, пока бросил, надо вдохновения ждать! ТИРАН абсолютно прав, симфонией попахивает!!! НУ НИЧЕ ПОПРОБУЕМ!!!!!
Lozik, seclub.org/forum/goto/5999633/ - Жаль Но рок все таки жанр многоликий, чтоб" "до неузнаваемости" всегда ест кантри-рок или латин-рок но для такой эпической работы наверно лучше подойдет симфони-рок, даже еще лучше - панк!
11 дек 2008 в 15:13