Lozik, seclub.org/forum/goto/6010639/ - а я серьезно (кроме конкретных цифр, к которы м относится смайлик). При темпе 120bps и сигнатуре 4/4, 2 блока из 16 тактов (достаточно что бы изобразить сезон) отнимают чуть больше минуты - целая композиция вместится в 5 минут. Конечно, при более медленных темпах будет пропорционально дольше, но я видел у некоторых участников и вещи намного быстрее.
mae5trO, кто вообще устанавливал ограничение на время? Я уверен что меньше 5 минут не получится. Даже и не стоит пытаться пробовать меньше этого времени.
Я просто размышлял о времени т.к. я не "симфоник", но знаю что DJ-артисты и продюсеры 3лектроники нередко создают бесперерывние "опусы" на целый альбом. А мне интересны миниатюры (не зря рингтон стал любимым жанром), развить полноценную тему в рамках минуты (или короче)...
Конечно палевно что оценки засветили))) ну рас мне писем в бокс не пришло значит нормально отсудил. Различия в оценках небольшие, в роке максимальная 9 минимальная 4 была и то только у djr-jax, остальные не ниже 6, в musicDJ от 5 до 8
12 дек 2008 в 12:47