Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
Димa J
11 янв 2009 в 11:33
r1mly@n, всё :ok: усвоил, пойду качать....
*
tamat
11 янв 2009 в 11:34
Вырезано
11 янв 2009 в 11:34 / tamat (1)
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:18
Тэээк ребята скачал электронику, сейчас будут комменты...
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:19
Модуль.3, С самого начала трека, прослушивается некая легкость, прозрачность... Трек отлично подошел бы для какой-нибудь исторической игры на, да да я не ошибся именно исторической игры, есть в этой музыке что то такой особенное. Итак согласно условиям конкурса, которые мне пришлось прочитать внимательно дабы быть в теме, нужно было сделать в этой номинации по временам года трек, так вот если честно нет этой четкой разграниченности между временам года, в целом очень даже хорошо, но чуточку повторяющаяся мелодия. Маладцом...
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:19
ТИРАН, ну в принципе очень красивый трек, но если по правде говоря, уж очень мне что то напоминает, хотя немудрено токой музыки великие массы, у меня целая DVD болванка забитая подобным лежит дома, но все равно Красавец, в плане музыки... хотя трек больше напоминает ремикс, а не самастоятельную композицию, но как ранее здесь упоминалось времена года прослушиваются очень хорошо, но ятак понимаю где играет акапелла - это Лето в треке, так вот мне показалось что этот период немножко затянут по времени. Общее впечатление: красиво, ненавязчиво, и на каком-нибудь празднике для фоновой композиции подойдет просто идеально, да и потанцевать тоже можно... Is GOOD...
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:20
Тамат, ну здесь с ходу меня улыбнуло, тут парень даже по месяцам расписал где, куда и как, хороший выход из ситуации, но есть одно но: не каждый месяц соответствует играющей музыке (лично мое мнение, как будто композиция была собрана ранее, а названия месяцев по английски, причем, сведены позже, но это только лишь моё мнение.) С технической точки зрения хэты и кик резковаты чуть чуть, и бас в некоторых местах засирает совсем немного но заметно, если прислушатся, и таже тема что и у Тирана, музыки такой много сейчас, не оригинально... В целом конечно приятная композиция, и достаточно разнообразная, и фишки всякие присутствуют, но чего то не хватает... В целом красавец... SUPER...
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:20
Пако проект, ну ты тут дал парень, такая музыка редко мне на пути встречается, как зомби на репите прослушал раза четыре, очнуло меня то что вспомнил, что чай поставил и забыл про него совсем))), просто высший пилотаж в эмбиенте, я так понимаю. Ни какого образца... Работа очень по филосовски выполненная. С технической точки зрения трек сведен правильно, и хотя здесь нет ни одного барабана, но именно эта работа показалась мне лучше всех, уж извиняйте парни... С точки зрения задания если прислушатся то есть тонкие грани между временами года... Молоток парень, давай еще в том же стиле... Понимаю трек может и не станет хитом, но и однодневкой он не будет я тебя уверяю...
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:21
PS Если кого огорчил извиняйте ребят, но я человек здесь новый, никого не знаю совсем, поэтому и мнение у меня не предвзятое...
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:22
Тааак, сейчас за рэп возьмусь, кхе кхе...
*
R1mlyaN
11 янв 2009 в 12:24
Димa J, ГЫЫЫЫ ТОЛЬКО меня строго не суди, трек был написан за 40 минут
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:56
Всё пишу про рэп...
*
Димa J
11 янв 2009 в 12:57
Инферно, блин как и в тексте, песня без всякого груза ;) красава, вообще... Хех, да так передано, прикольно... Все в тему, хотя я на сайте всего то не долго, но уже весьма освоился здесь, да если еще и минус ваш, это вообще здорево, но особо к музыке я придиратся не буду (хотя наверное стоило бы так то, вы же ведь ФИНАЛИСТы), но я так понимаю в рэпе этот аспект не слишком важен, главное читка и ритм... Молодца ребят, я так понимаю вас двое, все красиво... Иду дальше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026