Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
nomad84
8 ноя 2008 в 06:46
DFH-1_-_energy, по моему надо больше уделять времени музыке. растешь конечно но не так быстро как хотелось бы) я думал к третьему конкурсу пропадет этот перегиб с низкими частотами-это пожалуй твой единственный серьезный минус. хотя может для кого то это и плюс. реально включив трэк на той же громкости что и предыдущие-пришлось сразу срезать громкость саба. Одни низкие частоты, аж башка заболела) работай над балансом частот, я серьезно. но сама работа хороша для твоего стиля который ты выбрал. мрачно, давит, депрессняк. это гуд короче. в этом плане явный прогресс. если раскидаться с мастерингом, работа будет смотреться жестко и достойно. Я думаю тебе стоит попробовать себя в жестких стилях электроники, как то: Дарк пси, Дарк сайд, может Хардкор или жесткое Техно. Да. Техно и Дарк пси в самый раз.
*
nomad84
8 ноя 2008 в 06:48
Modul.3, до ума там нечего доводить. идеал, ща доберусь до него и подробно опишу. а вот свою интерпретацию очень хотелось бы замутить) Cj Пako Паш, так и я про то же. сразу понял что эксперименты начались недавно. Не из за звучания а из за того что чувствуется что человек экспериментирует. Я серьезно-это кажется реально твое. гораздо лучше смотрится после Психиатра и подобного
*
nomad84
8 ноя 2008 в 06:55
DJ_A-One_-_Life_of_the_big_club(A-One_Edition) саунд чистого коммерческого электро. Первое что бросается в глаза, пардон-в уши, это очень резкие kicks. Слишком деревянно что ли) смазывается с басом-надо по любому выравнивать по частотам. Плюс к этому основные звуки только ухудшают картину. Громко это слушать НЕВОЗМОЖНО. Слишком много частотных конфликтов. Наверняка это связано с качеством аппаратуры на выходе, на которой делался мастеринг. Скорее всего из-за качества звучания динамиков или наушников. В целом трэк отличный, просто нужен перемастеринг и все
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:02
Dj_A-One_-_The_symphony_of_clubs_2009(A-One_Edition) тут та же самая картина с kicks. Перекрывает все на хрен. Либо делай тише саму бочку либо срежь ты этот пинок на низких частотах. Сам трэк более драйвовый чем передыдущий но зато и более статичный. Думаю не хватает следующей фишки на 1.56 после окончания провала запустить тот же сэмпл основной партии, только добавить тот же самый звук, но на октаву выше. Надеюсь понятно объясняю-в терминологии не силен В целом обе работы понравились, хотя коммерческое электро на дух не переношу.
*
Cj Пako
8 ноя 2008 в 07:03
[nomad], в этот раз я перестраховался, и сохранил проэкт, ты хотя бы во вне конкурса че нить свое дашь послушать?
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:06
DRAMP!R9_-_RASKOLBAS выдержано в старом стиле. В целом очень даже неплохо, только концовки не понял вообще. Такое ощущение что это или Ejay или просто отрывок из какого то трэка. Задумка в целом хорошая, но надо доводить до ума что бы работа смотрелась логичной и законченой) вообще приятно наблюдать в списке нового человека с задатками) желаю успехов в работе
8 ноя 2008 в 07:07 / nomad84 (1)
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:08
Cj Пako, ну вот если дадут исходник, то наверное будет что послушать) последнее время как то не тянет что то писать. одни наброски
*
Cj Пako
8 ноя 2008 в 07:14
[nomad], дааа, я последнее время, тоже не с тем рвением уже хватаюсь за начатое, к сожалению...
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:16
kirw810i_-_House_life, просто, незамысловато и симпатично блин) нечего комментить. молодца. мог бы конечно написать о мастеринге но тут им вообще не пахнет, поэтому наверняка автор сам в курсе что ему пора начать его осваивать. а толочь воду смысла не вижу) Cj Пako да с таким наверное все тут сталкивались) так что повода для переживаний нет. эт временное
8 ноя 2008 в 07:17 / nomad84 (1)
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:22
mihapank_-clubnyak и mihapank-_coolbassa сижу вот и думаю как бы человека то не обидеть, хотя хочется высказаться резко. Но задевать человека в начале работы глупо. Автор, работай работай и еще раз работай. Просто нагромождение родных сэмплов, без даже вытягивания по ритму и kicks невпопад это не музыка. За такое на том же промодиджей тебя бы обложили так, что желание заниматься музыкой отбили бы напрочь) почитай мануалы, наберись терпения и экспериментируй) рано еще в конкурсах участвовать. и еще-кто бы что ни говорил плохое, ни обсирал-не обращай внимания и работай. если есть желание. потом сам улыбнешься послушав то что сейчас выложил
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:30
Modul.3_-_Bezzhiznennost" вот и добрался до этого трэк. все остальные-без обид, но на мой взгляд эта работа и Vselenskaya_saga самые шикарные трэки не только в этом конкурсе но и во всех трех в номинации Электроника. Сама идея, сбалансированность частот, атмосфера работы, в общем все вплоть до названия и соответствия его идее трэка-на высочайшем уровне. Единственный недостаток-мало) Хотелось бы отметить Сагу. Очень не хватает отрывистого саб-баса и снизить уровень kicks совсем немного, что бы не перекрывало бас. и кстати хочется уточнить что я имел в виду идеал работы не вообще а в своем направлении. Ведь вкусы у всех разные и здесь я сужу не по вкусу.
*
JuLiuS
8 ноя 2008 в 07:33
А у меня щас новая волна пошла,начал играть jumpstile и писать его учусь:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026