Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
JuLiuS
29 ноя 2008 в 05:08
Fatality,не являюсь поклоником этого направления,но заметил что сыграно чисто,а вот вокал для такой музыки сильно хромает,если музыка и впечатлила то вот голос второго вокалиста в песне миг невинности лучше оставить за кадром.
*
JuLiuS
29 ноя 2008 в 05:15
ЧУНГА-ЧАНГА!Кто это такой?по моему я не встречал не одного его поста.так о треках...классический рокопопс,мне понравилось всё:-)конечно текст песни за твоим окном можно было и подправить-это я говорю как автор песен,опыт есть:)в целом всё хорошо.Но если ты меня сейчас слышишь то читай:твое творчество вызывает у меня сомнения,у меня чувство что я это где то уже слышал...:uho:
*
shamanik
29 ноя 2008 в 08:45
JuliuS, Чунга-ЧАНГА в командировке почти месяц, поэтому у него нет возможности писать. На втором муз. конкурсе его песню замиксовал и с его разрешения отправил в номинацию бутлег , вот поэтому может где то слышал
29 ноя 2008 в 08:49 / shamanik (2)
*
Пako project
29 ноя 2008 в 10:25
Почитал я, почитал, новые посты и не нашел про себя ничего хорошего и ничего плохого, это радует :lol: :mda:
*
Пako project
29 ноя 2008 в 11:48
Уважаемые конкурсанты в номинации Vibe, всем доброго времени суток, сейчас я немного покомментирую ваши творения...
*
Пako project
29 ноя 2008 в 11:49
AlteRock_297751_-_Dark_Soul Ну что тут сказать, по ходу человек, хотел выдавить из midi какой-нибудь black-metal с вкраплениями некоего horror жанра, но блин, так заводит)), в целом похвально...
*
Пako project
29 ноя 2008 в 11:50
Arsen93_570320_- dancing_bitch тут прослеживается некий electro progressive house но люди давайте смотреть в глаза реальности, какой на midi electrohouse и к сожалению еще неправильно созданный, бас не в тон, перкуссия ну тоже не туда, название хм, ну не знаю стали бы девушки под такое танцевать, даже если провести рендеринг на mp3, в целом хорошо но очень далеко еще до танцевальной музыки... Arsen93_570320-_dance_girl очередной electro progressive house но по лучше dancing_bitch будет, таакое ощущение что ты ремикс на этот трек делал, замечания те же бас не в тон, перкуссия, и расчитывай на тех кто это слушать будет, блин строго, но справедливо, трек в принципе, в принципе нормальный, но даже моя любовь к этому стилю, ни дала здесь никаких плюсов...
*
Пako project
Arsen93_570325_bad_money если быть адекватным, этот трек ни к чему отнести нельзя, набор звуков, под однообразное бум-бум-бум, имею мнение у этого трека нет ни вкуса, ни цвета, ни грамма гармонии, замечания те же что и по предыдущим 2-ум композициям - бас, перкуссия, делай соответствующие выводы...
*
Пako project
Dark_Dancer__445605_(Digi_NoiZe)_psichodelick_attack по началу трек начинает задалбывать однообразием, но потом появляются достаточно контрастные звуки, и мелодия начинает потихоньку прикуривать мне пятки, и вот снова отпускает, и вторая волна, в целом впечатление о треке отличное, но string не надо было так выделять, молоток в общем... Dark_Dancer__445605(Digi_NoiZe)-_ranenaya_dusha мелодия почему-то мне напомнила мне какой-то рыцарский бой по началу, и я так понял в треке был использован pad в качестве основного ритма, а так делать не рекомендуется, в целом удачная композиция, но немного не завершенная по смыслу... Dark_Dancer__445605(Digi_NoiZe)_-_Shine_and_beaty напомнила мне о моих совсем юных годах, красиво, но весьма однообразно, и опять же инструмент взятый для основного ритма ни куда не годится, но работа достаточно похвальная...
*
Пako project
29 ноя 2008 в 11:51
Inokentych_438482_-Dramatic_battle сразу же прослушивается красивый, но типичный, русский мотив, патриотично и симпотично, никаких забугорных запилов и трэшев, но с середины трека прослушивается фальш и это нельзя не заметить, в целом красиво и душевно... Inokentych_438482-_Holuquere_New этот трек полная противоположность предыдущему, перкуссия из латино, ритм хм, тоже не наш, но с середины опять что-то наше родное, здесь фальши не узрел, поэтому здесь в этом треке, все просто на ура, красиво и ничего лишнего...
*
Пako project
29 ноя 2008 в 11:52
Memorium_569505_-_Requiem_for_a_hope ну с такими работами мне редко приходилось сталкиваться, НО парочка нот взята из какой-то очень известной и старой песни, точно не помню название, в целом симпотично, но такая музыка явно не моё...
*
Пako project
29 ноя 2008 в 11:52
Modul.3_564325_-_Banalnost" название трека говорит само за себя, ничего оригинального, и вначале какой то звук использован, не очень хороший на мой взгляд, в целом нормально, и достаточно динамично...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026