Установил программу, не понравилось что она становится обозревателем web по умолчанию, вместо стандартного. Удалил, и поймал проблему. Теперь стандартный обозреватель при запуске не может найти стартовую страницу. Тел P1
OБOPoTEHЬ, у мну на P1,стандартный браузер остался тотже)))а вот при загрузге стандартного браузера,он тоже не находит,теперь ненаю как её поставить..........
Привет всем.У меня P1i.Скачал с офф. сайта Opera9.5 и файл русского языка,как установить,не пойму.Насчёт первой страницы стандартной оперы.Заходите в закладки,кликаете "Главная страница",всё.Уменя так.
Заходиш с компа. на www.opera.com,выбираеш opera mobile,там есть ссылка на скачивание opera9.5,Free Downloads,кликаеш,выбираеш Opera Mobile UIQ.Далее при скачивании открывается страница где с права есть Language files,кликаеш,находиш Русскй 9.5,качаеш.А как установить не знаю.Пробовал так закачать с Opera там Language files не высвечиваются.Может эти файлы для компа,но написано Opera mobil.Там всё по энглиш,я не шарю.
ask.kz, думаю нужно подучить английский, иначе трудно пользоваться сайтами, даже такими элементарными, как opera.com , русификаторa на опера-мобайл 9.5beta uiq3 там нету.
Сегодня обнаружил в закладках четыре штуки Home page. Одна в верхней строчке как и положено и еще три в середине списка три. Есно ниодна не удаляется и не редактируется.
22 окт 2008 в 13:39