:yy:поставил,весьма красивый интерфейс:ah:ползунок с анимацией:kul3:удобное расположение навигационных кнопок/тут ктото говорил что она много оперативы кушает,около 10мб:gy:у меня всего 177кб:)
нашел я как копировать текст/для пресечения будущих вопросов поделюсь секретом:gg:при длительном нажатии на сенсор в области странички появляется всплывающее меню в котором можно выбрать-текстовый режим и развернуть браузер на полный экран
в целом браузер на первый взгляд довольно удобен,только размер шрифта мне не нравится,слишком большой/ктото на предыдущих страницах форума говорил что браузер очень заторможенный,ничего такого не заметил:pardon:богуйте на своих операторов:)
Люди знаете такую прогу как CapsSwitch, так вот выключаете защиту и в стандартном браузере бутет стартовой страница из оперы 9.50. У меня телефон G700, на других не проверял.
Majestic12, м-да... непонятно Ну занимает-то и у меня 252кб в Свисе. А вот насчет высвобождения памяти: замечен разброс от 11 до 15 метров. Может зависит от времени работы. Чем дольше серфиш, тем больше кэш раздувается? У мну вкл 8Мб кэша.
13 дек 2008 в 22:56