Как побороть лень? | SEclub.org
Как побороть лень?
Все новые
Всего сообщений: 77
*
!n TheGame
19 ноя 2009 в 17:36
Mpaчнaя, ну и чё дальше то было?Ты лень свою поборола или нет?Если поборола-напиши как.А то я её всё никак немогу побороть.Уже всякие методы пробовал.
*
Большой Ух
19 ноя 2009 в 17:42
увеличение ответственности + полная безвыходность должны помочь:nasobakah:
*
Fatummors
20 ноя 2009 в 01:40
Я где-то читал, что нужно сесть и ничего не даелать, позже захочется что-то длать, и вы не выдержите сидеть на месте.
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 13:41
Fatummors, у меня всё именно так и выходит.Проблема в том что слишком много времени уходит на то чтобы сидеть и ничего не делать!
*
Fatummors
20 ноя 2009 в 15:55
!n TheGame, хм.. я пробовал так, только я не начинаю читать или учить что-то, то что нужно, а продолжаю своё- для учёбы ненужное дело.
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 16:14
Fatummors, извини,но я Чёто непонял ниче.:-)
*
!n TheGame
20 ноя 2009 в 16:58
Народ не забрасывайте тему.Она всегда актуальна!пишите все кто хочет побороть лень.Вместе мы найдем решение,я сюда постоянно буду заходить!Скажи лени-НЕТ! :nenado:
*
Fatummors
21 ноя 2009 в 01:42
!n TheGame, Да, согласен.. написал не ясно. Короче я начинаю ничего не делать, чтобы побороть лень, но позже не начинаю делать что-то полезное, а продолжаю фигнёй заниматься.
*
!n TheGame
21 ноя 2009 в 03:25
Fatummors, а у тебя не бывает чувства отвращения к тому что ты всё время сидиш и ничерта не делаеш.И при этом чувстве отвращения у тебя появляется желание начать чтото делать?Лично у меня всё именно так.
*
Dryunya
21 ноя 2009 в 11:32
Обычно лень появляется когда надо делать то, что делать не хочется... Если это надо тебе, то волей-не волей но делать приходится. Так как НАДО, не понимает слова не хочу.. ( И кстати иногда Лень бывает полезной. Так как заставляет мозг придумывать тот или иной способ, чтоб сделать своё дело с наименьшими усилиями... :) ) Но вот если это надо кому то другому, то чаще всего лень побеждает, так как всегда найдется причина чтоб это что то не делать (всё равно не мне надо)..
*
Dzek8387
21 ноя 2009 в 13:42
Если бы небыло лени, человек до сих- пор жил бы в пещере
*
!n TheGame
21 ноя 2009 в 13:53
Кто знает какую нибудь литературу о том как побороть лень?Дайте ссылки!
21 ноя 2009 в 13:53 / !n TheGame (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024