Народ не забрасывайте тему.Она всегда актуальна!пишите все кто хочет побороть лень.Вместе мы найдем решение,я сюда постоянно буду заходить!Скажи лени-НЕТ!
!n TheGame, Да, согласен.. написал не ясно. Короче я начинаю ничего не делать, чтобы побороть лень, но позже не начинаю делать что-то полезное, а продолжаю фигнёй заниматься.
Fatummors, а у тебя не бывает чувства отвращения к тому что ты всё время сидиш и ничерта не делаеш.И при этом чувстве отвращения у тебя появляется желание начать чтото делать?Лично у меня всё именно так.
Обычно лень появляется когда надо делать то, что делать не хочется... Если это надо тебе, то волей-не волей но делать приходится. Так как НАДО, не понимает слова не хочу.. ( И кстати иногда Лень бывает полезной. Так как заставляет мозг придумывать тот или иной способ, чтоб сделать своё дело с наименьшими усилиями... ) Но вот если это надо кому то другому, то чаще всего лень побеждает, так как всегда найдется причина чтоб это что то не делать (всё равно не мне надо)..
19 ноя 2009 в 17:36