Wanderwolt, слушай, в симсах ведь не только любовь и т.д., там же и Dj-ем и другим можно побывать, устроить вечеринки, повыделываться на работе, в крайнем случае поиздеваться над симом. Хотя есть и игры "для настоящих мужчин", но они почти все единообразные. А тут что то новое.
TRAEDE,sims скучнаватая игра и если разработчики не выпускали дополнений(петс,стори и всякую чепуху)то про их игру довно уже забыли,помне лучше шутеры!!!
Wanderwolt, полностью с тобой согласен. Меня стошнит, если я поиграю в эту игру больше 5 минут. В нее играют те, кому ни xватает чужого внимания и прочей этой белеберды. А еще от нее эмокиды тащаца.
~G@MER, говори за себя! Вообще-то это одна из самых продаваемых игр. И то, что она тебе не нравится, говорит только о том, что она тебе не нравится, и все!!!
Wanderwolt, кстати ты писал, что поиграл час и понял, что нет смысла, ну всё понятно, в СИМах же нельзя никого пристрелить, прирезать, как ты обычно делаешь в других играх, да и кстати в той же америке в неё играют столько людей, что :)ренеешь, ну и не только девушки...
Wanderwolt, слушай, раз тебе не нравится эта игра, так и не пиши в эту тему, в конце концов, прочитай правила в этом разделе!// Да, и еще, в пункте "о себе" НЕ и НАВИЖУ разделять нельзя. Это пишется слитно.
А,разве можно совместить всё части симс2 в одну?У меня этот вопрос мучает.Ставлю университет и бизнес.Не идёт ночная жизнь,убрать бизнес востоновить ночная жизнь,не идёт универ,а ставлю питомцы идёт только этот аддон.Че делать?
22 мая 2008 в 18:27