TRAEDE, открой консоль (ctrl+shift+c), пропиши там код : "moveObjects on" (без ковычек) и удали эту чашку. Только с этим кодом будь осторожнее, так как использование данного кода позволяет удалять и перемещать такие объекты, которое НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ. И восстановить их будет невозможно.
Лaceньka, хорошо объединяются ток лицензионные. Если жалко денег на покупку лицензий,их можно скачать. А пиратские копии все не объединишь,обязательно чё-нить да отвалится. Либо слепишь,но язык слетит. У меня ща все лицензионки,их устанавливаешь,они сами объединяются друг с другом
Описание: The Sims 2 — игра нового поколения в серии The Sims, использующая революционную технологию "виртуальной жизни". Теперь у "виртуалов" появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь — в ваших руках. Их мечта — стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей "мыши"… Жанр: Simulator Платформа: PC Системные требования: P3 800 Mhz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 3.5 Gb Рекомендуемые системные требования: P4 2 Ghz, 512 MB RAM, 128 MB 3D Card, HDD 3.5 Gb Статус: Проект завершен Дата выхода: 17 сентября 2004 г. Дата выхода в России: Декабрь 2005 г. Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб+САЙТ скрины инфа и дополнения всё там thesims2ru.com/gallery.php
у меня такой тупой вопрос... где играть в sims on-line??? да кстати и одна лажа: не могу установить sims 2 o.fбbussines,university, и night life. они в месте не работают!!!
MetajlisT, как мне кажется для этого нужно установить одну версию (только простую, где без ничего - обычный одним словно Симс2). А потом можно уже установливать и другие версии... А вот где играть в он-лайн, точно ))) Да и нету наверное.
3 июл 2008 в 11:28