Bpeд!н@, можно. Этой же семьёй выбери услугу Усыновления,когда приедет машина с соц.работником выбери возраст ребёнка такой же,какой был у твоего чада,когда его забрали,дадут твоего же
PorkyPig, в какой колледж? в Университет? если ещё не поступил,дома подростком жмёшь на телефон,выбираешь Отправиться в университет. Приезжает такси,увозит сима. Потом чешешь в выбор универа,выбираешь любой. в корзине симов найдёшь своего
PorkyPig, если ты уже в универе,за час до занятий,если сим ни чем не занимается,он сам на занятия пойдёт,если не идёт,кликаешь на сима и выбираешь Пойти на занятия,на машине тож можно. Если сим не ходит на занятия и функции Пойти на занятия нет,чисти папку Даонлоадс от хаков
PorkyPig, нет,сначала ты поподробней. Где ты симсов брал? качал,покупал,лицензия или нет. Какие предметы качал с инета для игры,какие хаки? У меня,например ,стоял хак на почтовый ящик. По хорошему там должна быть ток функция Забрать почту. А у меня было много разных,убила ящик симы пошли на занятия
Persona, в магазине нахаляву диск этот дали (3 купил + этот в подарок). лицензией,как я понял,тут и не пахнет,т.к. на диске есть дофига симсов: sims2;pets,nightlife,university;friends seasn1;family fun staff;glamour life staff;open for buisness;happy holiday staff;sex and the city seasn1. в почтовом ящике аж 2х уровневое подменю: всякая хрень типа "телепорт к ящику" и т.д. в инете нифига не качал.
PorkyPig, ну Секс в большом городе и Друзья к Симсам отношения не имеют,это,так сказать пиратские переделки. Вот почтовый ящик эт плохо. Зайди в Мои документы - EA games - Sims 2 - Downloads и убей файл Mail.package
9 окт 2008 в 20:27