GASyk, чтоб нанять управляющего у тя должен быть ресторан. Строишь,ставишь там такую тумбочку с телефоном. В режиме игры нанимаешь рабочих,кликаешь по тумбочке и выбираешь нанять ..не помню как должность называется,там всего две,нанимаешь и одного и второго
GASyk, сим встанет за этой стойкой,через него столы в ресторане будут заказывать,потом его повысишь,он станет управляющим и будет за бизнесом следить. А чтоб не разориться цены минималку поставь,потом повысишь,когда раскурутишься
!vy, торчит в пустынном городе, я даже её пробовал пихнуть к Мортимеру, но это не она, и картинка другая. По мне так разрабы не думали, что кто-то их свести заново захочет. Я одним челом с ней познакомился, навёл хорошие отношения, предложил переехать ко мне, она согласилась, глянул её родословную, она там одна(ни Мортимера, ни Касандры, никого...)она получается абсолютно сторонним персонажем. После чего переместил дом с ней в хранилище домов, и поставил его в городе где живёт Мортимер. Он её естественно не признал, даже характерами не сошлись, а той Бэллы я нигде не видел, помоему она упоминается только в истории города и всё.
Oleg4, ну тут несколько вариантов, залезаешь в горячую ванну, машину, фотокабинку или кабину для переодевания, тыкаешь на партнёре - пригласить, а дальше появляются соответствующие пункты в меню действий.
Oleg4, на какую прогулку? в общественное место или в поход? в общественное место - вызываешь такси,тебе выпадет окно,там предложат всех твоих членов семьи,выбираешь нужных. На маюшине также. Если у тя Бон вояж стоит,можешь пешком пойти. На сима кликаешь,выбираешь Пойти на общественный лот,опять те предложат ещё кого-нить взять
16 дек 2008 в 15:39