Chess Champion прислал Oleg4 Весьма приличные шахматы как в плане графики, прорисовке фигур, так и в плане уровня искусственного интеллекта. По крайней мере даже на самом слабом уровне есть кое какое сопротивление... Подробнее...
Photon, не сказал бы. По уровню интеллекта chess by cellufun сильнее. Я как-то проводил между ними матч, так chessmaster был просто разгромлен, выставлял идентичные уровни сложности.
Я имел ввиду качество исполнения. А относительно сложности, сомневаюсь что тут на форуме много людей которые смогут обыграть Chessmaster, ну, а устраивать турнир меж телефонами я не собираюсь
Yursempol, ну чуть выше человек писал про Shredder mobile. Я их скачал и мне показалась что действительно ии там наивысший среди всех шахмат на java. Эта игра тоже достойна положительной оценки, но Единственный минус Chess Champion- это отсутствие как таковой дебютной библиотеки
Oleg4, вышеупомянутое обязательно скачаю как только найду, а в этих шахматах всё безупречно если не придераться к дизайну меню и отсутствию некоторых режимов. Сразу видно разраб только начал развиваться. . .
ts 22 окт 2008 в 17:38
прислал Oleg4
Весьма приличные шахматы как в плане графики, прорисовке фигур, так и в плане уровня искусственного интеллекта. По крайней мере даже на самом слабом уровне есть кое какое сопротивление...
Подробнее...