kaтюxa21O3, скорее всего твой муж был единственным ребенком в семье или младшим, и ещё возможно ты сама его к этому приучила. Мой тебе совет уедь как нибудь на выходной к родителям а его оставь с дочкой, потом позвани ему и скажи милый я через 2 часа приеду приготовь что нибудь. А когда ты придешь попроси его наложить. Я уверена что он этого не выдержит а ты после этого можеш ему сказать а я это делаю каждый день и представь как мне тяжело.
-> и как мне бывает обидно когда я действительно устаю и не могу что то сделать а ты говоришь что я это не делаю только потому что не люблю тебя. Или ещё когда в очередной раз он попросит ночью тебя что то приготовить ты скажи: милый я так устала, но кстати тоже хочу кушать может ты сделаешь нам чай и бутерброды? Когда это говоришь делай слегка уставшее лицо.
-> Да и вообще в конце концов обьясни ты своему мужу что так же как он устает на работе так же ты устаешь дома делая домашние дела и ухаживая за ребенком.
Mapишka333, он был младшим ребенком.уехать не получится мама моя через дорогу живет,да и вообще сидеть с ней не будет.за полторагода гулял с дочкой 2 раза.на счет приготовить самому врятли.мы как то разошлись и мес-ц жил один еда его была такова банка тушенки и батон, семечки,чипсы и по праздникам макароны.то что я устаю не поним-т.мне ребенка за глаза хватает,а тут еще один
kaтюxa21O3, Мой тебе совет сядь и поговори с ним по душам. Попытайся обьяснить ему что тебя такая жизнь не устраивает. А вообще по моему он у тебя очень эгоистичный.
kaтюxa21O3, но анкету таки прочитала. Значит, потенциально предложение рассматриваешь. Не обольщайся, мне служанку проще нанять, чем жениться на ней. 8-)
ts 24 окт 2008 в 21:57