Муж капризней маленького ребенка | SEclub.org
Муж капризней маленького ребенка
Все новые
Всего сообщений: 96
*
Gen Fireman
27 окт 2008 в 07:51
kaтюxa21O3, да кто ж тебе рот то закрывает? Хотя следовало бы. Негативные эмоции, это понятно, но надо их уметь сдерживать... А то я к тебе со всей душой, предложение практически сделал... :rzhu: а ты меня извращенцем обзываешь. :smeh: Нехорошо! :rzhu:
*
frezZze
27 окт 2008 в 08:34
kaтюxa21O3, seclub.org/forum/goto/5473684/ - титьку ему в рот, и на бочок, пускай поспит. Хотя бы мусорить не будет.
*
kaтюxa21O3
ts 27 окт 2008 в 09:57
C.иpиyc, знаешь скандал это бесполезно,я ж уже и уходить пробовала,потом виноватой оказалась и особо ничего не поменялось
*
Miss Lee
27 окт 2008 в 10:13
kaтюxa21O3, катюш займись своей дочкой а на него поменьше внимания,пусть обижается,раз сам такой бессердечный эгоист.не мужик а тряпка,извини уж.я бы тебя на руках носила за такую заботу
*
Appleko
27 окт 2008 в 10:21
kaтюxa21O3, так уйди от него с концами, не возвращаясь
*
frezZze
27 окт 2008 в 10:48
Apple, seclub.org/forum/goto/5517436/ - занятная фраза - уйди от него с концами )) У ее мужа их несколько что ли? )) Шучу ) Уходить на самом деле действительно нужно от него.
*
Lusu
27 окт 2008 в 11:02
kaтюxa21O3, Катюш,не трать своё здоровье,нервыразговоры,скандалы это всё пустое.Будь лучше и выше этого уделяй вниманиие доченьке.Не забывай о ней,а от мужа лучше не будет всё-таки уйти хоть бы на время!Отдохнуть,переосмыслить всё!Удачи тебе,не переживай всё будет :ok:
*
Kлюэ
27 окт 2008 в 14:46
kaтюxa21O3, привет. Прочитала я всю твою историю о муже и и его отце, твоей деченьке. Мне понятна твоя проблема. И знакома. Но на половину. Как бы у меня муж на меня не так хе.р забивает активно. Но по поводу приготовь, наложи, покорми, убери все знакомо. Та же песня. А бардак дома разводить у моего хобби. Ты знаешь, я делаю так. Когда он в очередной раз не убирает что то за собой я просто ласковым, но с воспитательной интонацией голосом его прошу встать и сделать что то или убрать за собой. Хотя, это не всегда помогает. Иногда доходит дело до ссор. И тогда мне приходится делать все самой. Видишь ли, правильно там кто то сказал, это от человека все зависит. Если я все делаю сама не напоминая ему и не указывая на его промахи то он начинает это ценит. Больше жалеет меня. Да и к дочери он отлично относится. И сможет всегда с ней посидеть. И на конец мои тебе совет. Либо терпи, смирись. Либо уйди, и найди себе нормального человека. Серьезного, чуткого, отзывчивого и нежного. :) удачи! ;)
*
kaтюxa21O3
ts 28 окт 2008 в 00:18
я пока терплю,но нервы конечно некчерту.вдруг,что изменится всетаки уже дaвно вместе,чувства еще не угасли,но не те.да и финансовая сторона,уйти я могу ток к маме,там сестра 15 лет,я приду и будем вчетв. на мамину зарплату? до сада доче еще год,а муж официально не работает,своя конторка.вот по вечерам пивка баночку,вроде легче иль в подушку реву.
*
kaтюxa21O3
ts 28 окт 2008 в 00:22
спасибо всем за поддержку,а то и поделиться не с кем.самое интересное с др. так себя не ведет,ток дома.даж не подумаешь что это он
*
Gen Fireman
28 окт 2008 в 11:32
kaтюxa21O3, ну так другие ему не позволяют, а ты сама потакаешь... :puh:
*
Kacтыль
28 окт 2008 в 12:55
kaтюxa21O3, seclub.org/forum/goto/5524412/ знаеш, очень улыбнуло, до боли (понимай как хочеш) . Есть в твоих словах большая часть правды . И у меня такое было и сейчас тоже частично есть (я ставлю себя на место твоего негодяя). Если сравнивать отношения дома и вне дома , отличия есть и существенные. Почему так !? - затрудняюсь ответить и думаю это полностью уничтожить не получится. Тут речь не в разбаловании , тут комплекс причин.
28 окт 2008 в 12:57 / Kacтыль (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024