Дo6pый Aнгeл, уморил)вот такие "собиратели"обычно в конце жизни обнаруживаются одинокими и никому не нужными.у тебя какой-то странный взгляд на ценности.мужчина никому не нужен,пока семью не создаст,нужны его деньги,авторитет,но не он сам
Мужчина капризней маленького ребенка, у меня ассоциируется с мамыным сыночком. Раз уж такой капризный, пусть и живёт всю жизнь со своей мамой, и нефиг другим женщинам мозги пудрить! Если конечно его мама не будет против.
Ну,с другой стороны,ведь замуж выходишь-не кота в мешке покупаешь. Видно же,кто он есть.Маменька это маменька. Все хорошо в меру,конечно. Ведь маменек не трахают.Зато как приятно,когда ему завидуют приятели.Что у него не заурядная жена-"халатик",как у них самих. Да и муж за то что создаешь комфорт,горы свернет.Прожив больше 20 лет в браке,я поняла,что мужику нужен комфорт. И заключается он далеко не в наглаженных рубашках-это и маменьке под силу.
Жила была девочка... Сама винота. Зачем мужа разбаловала. Мой совет перестань ему носить тапочки в зубах, а то так и будеш всю жизнь - принеси - подай - иди на ... - не мешай. Или найди домработницу. П.С. Хотя если он разгружает днями вагоны я бы его понял
19 дек 2008 в 11:01