хм...как то в середине 2006 года, когда еще не знал про настройки интернет-профиля влез в минус на 7.680 рублей...выкинул симку...своличь-оператор через суд с меня все выбил...плюс еще издержки...всего отдал 11.000
у меня раньше было с десяток карточек по минус 500 гривен в среднем, на бывшем ю эм си деньги за нэт снимали через сутки, покупаю стартовый пакет за 10 грн, на счету 5 грн, и в нэт на сутки безвылазно, а сейчас чесно сижу, эх было время
У одного моего друга была симка мтс и тариф ""классный"" . Там сначала разговариваешь , а потом платишь . Так вот он наговорил за год аж на 70 тыс. рублей ! (примерно).Пришлось продать гараж , чтоби расплатиться . Это реальный случай
DARKw3OOi, да лучше иметь тариф с предполатной системой расчетов. Сначала платишь- а потом говоришь. Ну а у меня самый большой долг был 750 р. Тогда еще не знал как интернетом пользоваться. Пришлось симку сломать.
года четыре назад в Чите все брали симки мтс угоняли в долг и выбрасывали,как же они удивились когда им начали бумаги приходить спустя столько лет,вот.
Как щас помню в прошлом году скачал игру Принц Персии она весила 1.6мб.В итоге -835руб. чтоли точно не помню.Оказывается я заходил в нет с профиля джипиэрес-вап.П.С. Долбанный Мегафон!
27 июн 2009 в 18:39