~Foxx~, да и вообще,если б не было пр,то куда б мужик бегал свою ЗАЛОЖЕНУЮ ПРИРОДОЙ потребность удовлетворять?признайтесь,они вам необходимы!а вы никогда не думали,что они тож люди и хотят счастья?
Ласковая:lol:с логикой не поспоришь,я тебе с принятой точки зрения говорю. Но у тебя хорошее воспитание,это видно. И ты наивно полагаешь,что и остальные такие же,вы сами порой не знаете,что хотите,и то что каждая вторая пр.верит в любовь это известно,ну так не выходите на панель,ищите заработок честный. О пр. уже сложен стереотип,а общественное мнение не сломаешь,какие бы доводы не приводили:я такая растакая.вышла туда на панель,все-крест.
~Foxx~, я согласна с тобой,но ведь у каждого пола есть свои"отбросы".среди мужчин-воры,урки всякие,у женщин-пр.но почему,если женщина полюбила такого,то ее в крайнем случае пожалеют,а мужчина,пытающийся создать семью с пр.-это так ужасно?
Ласковая,потому что это-стереотип:)заложенный веками:)если женщина совестливая,то она прежде сто раз о семье и в первую очередь о детях подумает ты согласна?а ветренные легкого поведения разве задумаются?семья то прежде по жене оценивается.Кто создает микроклимат в семье а?:)и вот представляешь приходят люди в гости,например,и узнают,что жена,то телом торговала...
Ласковая,а кто соблазнял то сильный пол а?)))а потом всю ответственность за содеянное на него перекладывал?)))знаешь когда соблазняют,"башка не варит" нифига:lol:попробуй сосредоточься когда под носом такое...
~Foxx~, ну лан,не о мужьях речь.ну и что с пр делать то?ведь пока существует мужской пол,будут и те,кто его соблазняет)))и чего?гетто для них создавать?стерилизовать принудительно,шоб жили на правах растений?а как быть с теми,кто в секс.рабстве?
Ласковая,во-первых про секс-рабство сразу оговорились в начале темы:это по принуждению,поэтому общественное мнение к ним благосклонное.Во-вторых,те кто идет на панель четко осознают последствия выбора-это уже их проблемы. В-третьих,если что-то и создавать,то как в цивилизованных странах,например,Германии там пр. даже пенсию получают,но увы у нас "варварская" Россия)))так что на это рассчитывать не приходится. А вот в четвертых ну по молодости с кем не бывает,но когда количество половых связей девушки стремительно как акции Газпрома идут вверх)))то уже идет переквалификация на букву Ш. и далее по нарастающей.
3 ноя 2008 в 23:16