~Foxx~, прикалываешься,ЛисХ?Ну-ну...тебя тоже не минёт чаша сия...можешь продолжать веселиться дальше,у тебя ещё всё впереди!Врубишься в эту тему когда-нибудь,хорошо,если не поздно...никто ведь от измен не застрахован,ни мужчины,ни женщины!
reanimator25, seclub.org/forum/goto/5668043/ - хаха,эт не МЫ будем одни,а ВЫ когда нибудь останетесь наедине со своим эгоизмом,никому не нужные,никем не любимые,и тогда еще не раз пожалеете,что променяли любовь на постель
reanimator25, seclub.org/forum/goto/5667187/ - а кто сказал,что ты свою девушку устраиваешь во всем?сколько самоуверенности!а вот она найдет покраше,поумней,да прост по пьяни,с кем не бывает)))правда укрепляет отношения?
OLECHKA!!!, в горячке спора всю ересь собрала. Если б у всех, кто изменял, дети гомосексуалистами вырастали, то изменять вам некому было б. Гомики бабам не изменяют. Особенно это с твои ""все мужики - кобели"" сочетается. Хватит бредятину нести.
OLECHKA!!!, так в чем проблема? Не давайте женатым мужикам.где же женская солидарность?и проблемы такой не будет. Но понимаешь ведь сама что не возможно это! Природа так устроила- мужчине важно количество ,а женщине качество.
Gen Fireman, во-1х:я здесь мужиков "кобелями" не называла,читай внимательней посты-тогда,выходит,что все бабы-"суки",коль живут с ними...Во-2х:НЕ все мужчины являются Бидлами,я знаю нескольких таких,поэтому не могу обобщать.В-3х:я и не говорила,что у всех гулящих мужиков дети гомики,речь шла о неполных семьях,БЕЗОТЦОВЩИНЕ и её негативном влиянии на формирование характера ребёнка,его неподготовленности к будущей жизни.Не искажай смысл моих постов!
Ближе к теме надо-для мужчины естественно хотеть всех женщин вокруг .так же как для женщины чувствовать себя желанной . А как дальше поступать решает для себя каждый. Общество наше устроено так ,Что гораздо терпимей относится к мужской неверности чем к женской. Отсюда и недовольство этой прекрасной части населения .
10 ноя 2008 в 23:59