Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
KaLiPsO
14 ноя 2008 в 15:43
MDMA8-), а выше прочесть трудно?
*
koдekc.гp
14 ноя 2008 в 21:39
эт значит с женой перебор вышел и на время она приелась... :lol: а всех хотеть надо всегда, а как же без этого потенциального "всегда готов" мужского начала... :biggrin:
*
Oller
16 ноя 2008 в 12:08
порой наступает такой момент что говоришь бл... я эту щас бы ... и эту ... и ту отодрал и вообще всех бы!!! а порой ни на кого смотреть не хочется.
*
kaтюxa21O3
16 ноя 2008 в 17:15
Мне вот интересно неужели все мужики без похода на лево теряют желание по отношению к жене???я со своим мужем сплю уже 6 лет и всегда все стабильно,всегда хочет.если жена дает все виды секса и все ок. всеравно будешь хотеть еще кого нибудь?
*
Oller
16 ноя 2008 в 17:43
Однозначно! и даже более того во время секса со своей женой 80 процентов мужиков думают и представляют другую, и если твои муж не сходил бы налево то и такого стабильного секса скорее всего у вас не было! был проведен эксперимент над кроликами когда одного кролика оставили с одной самкой то вскоре он перестал ее обрабатывать и только после того как ему дали другую он после нее стал к старой пристраиваться.
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 18:12
Oller, а,ну то есть выходя замуж,жена автоматически получает право так же ходить налево-"чтоб никому обидно не было"
*
Редман2
16 ноя 2008 в 19:02
kaтюxa21O3, seclub.org/forum/goto/5727377/ - ога,таг и есть:-D
*
Principial
16 ноя 2008 в 19:17
kaтюxa21O3, seclub.org/forum/goto/5727377/ - думаю,Oller не прав.Не все теряют интерес к жене без"левака".Главное,чтобы с мужем отношения были хорошие.Погода в доме влияет и на эту сферу
*
Principial
16 ноя 2008 в 19:22
Oller, seclub.org/forum/goto/5727715/ - а кролик тоже другую представлял?Зачем другую-то представлять,если своя устраивает
*
Oller
16 ноя 2008 в 23:49
в общем дело такое все ходят на лево а если по каким то причинам нет то подумывают над этим, далее любой мужик никогда не устоит перед женщиной которая добивается от него секса (т.е. уже любой мужик потенциально изменник). Так уж устроено в природе чтобы продолжать род свой и это кстати не мало важный фактор выживания в природе человеческой особи!
*
Principial
18 ноя 2008 в 07:45
Oller, seclub.org/forum/goto/5731739/ - а я таких домогающихся женщин лесом всегда посылал.И не надо тут первобытных самцов описывать.Такие требующие секса женщины были уверены,что мужчины их обязаны хотеть всегда.Потом сильно удивлялись
*
Casablanka
18 ноя 2008 в 10:23
прочитала полностью тему и в шоке с вас. парень пожаловался,что охладел к жене. и сразу мнения разделились. девченки сразу наехали-мол, ты такой-сякой. это неправильно. парень в принципе не виноват, и ему нужно помощь, лучше всего-помощь квалифицированного сексопатолога, а не юзеров форума. но еще больше поразили высказывания парней. все как один заголосили "левак укрепляет брак" >>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025