§§-ДAXA-§§, приятель,почему ты думаешь что я не понял кто ты? Тебя смутило слово даша что ли? ,,:-D поверь оно по адресу . Год с девушкой прожил и начал знать как оно, 5лет прожить. Советы даешь. Наверное так же как и КосоБланка думаешь что к сексопатологу надо идти ,,:-Dэдакий прожженный жизнью стреляный воробей
MDMA8-), извините,Варфаламей Илларионович Троцкий.Персонально для Вас уточню:С ПОСЛЕДНЕЙ вместе прожили год.Обязуюсь впредь не совершать подобных оплошностей:pasiba:///Вот бы в реале встретиться...Посмотрел бы я потом,кто из нас Даша,а кто Наташа:puh:
Oller, seclub.org/forum/goto/5752153/ - разъясни смысл последней фразы мне в личку. Чтоб я решил, не содержалось ли там, ненароком, оскорбительного неуважения.
MDMA8-), деточка, не смеши меня ты тут всех такими глупыми обозвал, ники перекривлял, думаешь умный? ну да, ну да, юношеский максимализм а сам-то что-нибудь умное сказал, малыш?
если это состояние продлевается надолго, то тут рецепт один _ надо срочно менять жену... casablanka, надеюсь хоть на сей раз ты с во всём правильным кодексом согласна?.. аль опять замутишь воду?..
22 ноя 2008 в 19:49