-Димa-, да Быдла,видимо,просто животное с бесконечным брачным периодом...хочет всех и всё,что движется(людей,кошек-собак,автомобили и т.д.)Так что его жене ещё повезло,немного отдохнёт от перегрузок:biggrin:
весьма распространенный вариант, от мужчин часто слышу. Просто брак это ВЗАИМОПОНИМАНИЕ людей в сексе, любви, деньгах, увлечениях и т.д. А большинство женятся просто так, либо по залёту
тебе с такой проблемой надо идти к специалистам..психотерапевту.Может чем поможет..Мне кажется что тебе так удобно жить...и жена есть которая накормит и в трудную минуту приласкает..и секс на стороне(разнообразее).Хорошо устроился..
-Димa-, правильно поправился,что просто ещё не женат! С другой стороны скажу,что вся причина в женщинах! До,мы любили подругу за одно,после они становятся другими. Простой пример:мы начинаем видеть то,что до этого было скрыто! Т.е. жена прихорашивается только при выходе в общество,а про нас просто забывают-ходят,как чучело дома. Знаю,что многие со мной согласятся,даже женщины,которые поняли мою мысль!
герой!давай ты начнешь дома,стирать,убираться,готовить воспитывать ребенка.Пока женщины со своими подругами будут зажигаешь где то....да еще и давать по первому нашему требованию.Я на тебя бы посмотрела на красавца без халата!думай что говоришь...тогда у нас больше времени будет ухаживать за собой!
GLAZOV .,тебя послушать,так безнадёга какая-то:едва выйдя замуж,девушки моментально превращаются в немытое,нечёсанное чучело в замурзанном халате...:figase:насмешил,блин!Никто ж не виноват,что из миллионов девушек ты нашел именно такую:biggrin:.Ты обратись с претензиями к своей тёще:чё,блин,дочку так хреново воспитала...,чем гнать на всех женщин планеты.Как говорится,каков поп-таков и приход!
24 окт 2008 в 13:49