Casablanka, деточка ,,:-D спасибо за комплимент. Я вам уже сказал по теме . Что тупо поступаете советуя идти к секопатологу. Для вас наверное шок что можно остыть к вам. Крепись детка. . Добро пожаловать в реальность. Ну а вам я вижу кроме того что навешать ярлыков о псевдомаксимализме юношескому нечего по теме сказать. Но и это сойдет. На войне ( чтобы всегда считать себя правой) все способы хороши, не так ли, юная леди ???
Oller, seclub.org/forum/goto/5812087/ - ага, ток надо идти к отделу, где написано "без тёщи!"... стоить будет НАМНОГО дороже, но лечение нервов ещё дороже, проверено на многомиллиардовой практике мужей...
MDMA8-), а ты считаешь, что умно поступаешь? ведь всегда рано или поздно чувства и страсть притупляется. так что теперь, сразу налево бегать. а какие последствия? венерические заболевания, сломанные семьи, дети без отцов... и все из-за того,что кто-то думал в первую очередь о себе и своей пипиське,а не о семье, не о детях. или ты считаешь,что животные чувства важнее семьи?
koдekc.гp, seclub.org/forum/goto/5810496/ - с твоим мнением я все ж больше соглашусь. если ситуация настолько тяжелая,что на жену не встает,и не встанет уже,тогда развод неизбежен. лично для меня было бы легче услышать от любимого, что он разлюбил,и разойтись,чем быть лохушкой,которой рога ставят.
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5814892/ - действительно многие думают именно тем местом, которым изменяют. Но с одним не согласна, когда страсть и чувства притупляются, надо этот огонек разжечь, ведь если во время решать проблему, то и безразличия можно избежать.
Casablanka, столько раз слышал от женщин что секс не самое важное. Что хорошие отношения и семейные ценности неизмеримо важнее . А тут вот раз - прохожу мимо и вижу - если не стоИт на жену значит развод неизбежен. А развод как известно всегда по инициативе женщины. Равно как и женитьба. . Вот и получается что самое важное для женщины это чтобы член стоял жестче вот тебе и дети без отцов. /пост содержит 47% юмора/
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/5815152/ - что-то ты совсем перекрутил мои слова. я имела ввиду,что если парню никакими способами не удастся вернуть страсть к жене, то какая может быть дальнейшая жизнь?? им же не по 50 лет! и еще-что, по-твоему поход налево лучше развода? по-моему измена-это плевок в семью. чем плевать в семью, лучше мирно разойтись.
я фигею с наших парней. поход к сексопатологу называют тупой идеей,зато налево-нормой. ну да,чем к специалисту идти,лучше на помойку какую-нибудь а потом удивляются, почему у нас такое аморальное общество, столько разводов,неполноценных и нестчастливых семей...
24 ноя 2008 в 09:41