Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
Oller
24 ноя 2008 в 19:07
EricDraven, девушка ты щас подписалась! давай ложить спать к своему драгоценному мужу подмышку и не лезь во взрослые дела тем более если не разбираешься
*
Kolezznick
24 ноя 2008 в 19:18
:dum:Если в 19ЛЕТ на ЖЕНУ не встает УЖЕ....Мля!В 19лет уже ЖЕНАТ!И уже НЕ ВСТАЕТ!Нездоровая херня какая-то:hm:
*
Oller
24 ноя 2008 в 19:47
§§-ДAXA-§§, ты поторопился с выводом! я жил один год с девушкой гражданским браком и мне этого хватило на всю жизнь! а если как ты всю жизнь дрочить то конечно никаких проблем не будет:)))
*
Kolezznick
24 ноя 2008 в 19:53
Oller, всю жизнь дрочить?А за базар за свой ответить можешь?Лучше бы сам дрочил побольше,чтоб с потенцией проблем не было в 19 лет:bmed:
*
Oller
24 ноя 2008 в 20:01
§§-ДAXA-§§, ха ха ха ты как догадался об этом?дай любую телку я ее буду драть 3 дня без передоху! а свою столько не могу ну не могу и че я значит импотент?! у меня стоит круглый день ну как доходит до нее так все Ппц, зря кидать на меня свои выдумки
*
Kolezznick
24 ноя 2008 в 20:08
Oller, по поводу выдумок:на вопрос в моём предыдущем посте ты так и не ответил.По поводу наездов:покажи мой пост,где я о тебе что-либо конкретно говорил?Перья попусти свои.Я в реале на петухов насмотрелся.Не впечатляешь.
*
Лackoвaя_я
24 ноя 2008 в 20:12
Oller, скажу свое веское слово:-)ну ты ж расстался с ней?дак в чем проблема?тебе кто-то мешает телок драть?мож это твое предназначение по жизни:-)но не у всех ж так:-)
*
Kolezznick
24 ноя 2008 в 20:19
Oller, опять вопрос остался без ответа:puh://Пешы правельно,маральный папускатель!
24 ноя 2008 в 20:21 / Kolezznick (1)
*
koдekc.гp
24 ноя 2008 в 20:23
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5817156/ - а тут и комментировать нечего, и вместо игры в непонималовку тут слушаться надо кодексов, т.е. старших по... ну скажем так, по всему... :biggrin: вон devchina молодец, она всё сразу поняла и просекла, и следующим после твоего поста прямо заехала свойм женскокулачным вопросо-постом мне прямо в лоб... :lol:
24 ноя 2008 в 20:24 / koдekc.гp (1)
*
Oller
24 ноя 2008 в 20:26
§§-ДAXA-§§, ну представь форум где все друг другу говорят ответь за базар! тут все тогда друг другу отвечали бы, ты мне за петуха ответил бы что бы получилось я пока не дурак и не собираюсь играть в детские игры.в реале я бы тебе объяснил чо к чему щас прост пальцы жалко
*
Kolezznick
24 ноя 2008 в 20:29
Oller, мне хотелось бы представить форум,где не трепают языком о том,чего не знают.И никому не пришлось бы за слова отвечать//Грозный ты парень,как я посмотрю.В личку адрес дать?Приедешь обьяснишь.
*
koдekc.гp
24 ноя 2008 в 20:33
Devchina, seclub.org/forum/goto/5817169/ - женщина, жена, как потенциально очень дорогое существо цениться комплексно, в купе со всем тем многопластовым спектром внешне-физического, внутренне-душевного и образовательно-умственного женственного плана, что можно понять и оценить в женщине как в женщине и как в человеке... :dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025