это большой рывок в мире электроники. Наши телефоны могут принимать ту форму, которую вы захотите. Хочу заметить, что нашими спонсорами являются сразу 3 ведущие сотовые сети, билайн, мтс, мегафон, так что не обращайте внимание, что телефоны местами черно-желтые, местами в белые яйца на красном фоне, и наполовину зеленые.
ФРПГ "кто больше 2" жанр: БСФ (безсистемная фигня) в этой игре 2 чела спорют и по очереди называют числа, причем число игрока должно быть больше, чем число другого. Условия выйгрыша: побеждает тот, кто назовет самое большое число. Пример игры: и1:5. И2:55. Мастер:пока никто. И1:9852. И2:96147.
Итак, выложен список всех конкурсных работ (для удобства) и конкурс подходит к завершающей стадии. Прошу судей (и всех, кому не лень) сначала отписаться о работах, которые следует дисквалифицировать из конкурсной программы. После чего окончательно определим список претендентов и приступим непосредственно к оцениванию. Какие именно работы и почему следует дисквалифицировать прошу написать на мой вспомогательный ник seclub.org/box/wr.php?nid=553716
Определился окончательный список участников голосования. Прошу судей присылать свои оценки согласно присланным вам в личку инструкциям. --- Так же паралельно проведём голосование зрительских симпатий. Любой желающи может проголосовать за какую-либо одну игру. Голосовать за себя нельзя. --- И оценки судей и голоса зрителей прошу направлять на мой вспомогательный ник, т.е. сюдаseclub.org/box/wr.php?nid=553716
1 фев 2009 в 12:29