Что значит "Умение прощать-свойство сильных.Слабые не прощают" То есть, если тебя какой-то ублюдок жестоко избил, что ты даже в реанимации оказываешься, можно простить ублюдка? Если он даже прийдет извиняться, то вы простите его? Типа: - Эта, я пришель извинитЬся. . . . - Да, я тя пращаю! Я добренький, я ангел просто!
Вы замечали когда нибудь характер больших людей? Когда человек часто видит в глазах окружающих своё над ними превосходство то у него пропадает желание силой доказать своё лидерство, он итак силен... Вспомните теперь чикатило. Он в детстве всегда терпел насилие сверстников, есть случай из его жизни: 2 девочки из его детского дома заставили его обслужить их орально... Он был слаб... И не простил не их не всех остальных... Выводы за вами...
Aйoн, меня не только посещала... Где то 6 лет назад я стал интересоватся славянским язычеством. И нашел в нем очень много морали... Тоесть язычество это и есть мораль старших поколений. Эту мораль люди принимали как религию... Так вот рассматривая этот вопрос со стороны религии, могу сказать что после христианства люди стали неоправданно жестоки (любое деяние можно замолить) по сравнению с ведической культурой предков.
Приверженци ислама вообще эмоциональные люди... Так вот не влияет ли религия на неоправданную жестокость? Религия она ведь либо развязывает руки её приверженца либо сковывает в каком либо деле...
22 мая 2009 в 16:46