Умение прощать-свойство сильных.Слабые не прощают. | SEclub.org
Умение прощать-свойство сильных.Слабые не прощают.
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Aйoн
22 мая 2009 в 16:46
Мстислав88, ник у тебя говорящий, вот что я хочу сказать)))
*
slo-mo
23 мая 2009 в 07:15
UzZzR, НУ смотри сам тогда.я бил его уже но мне этого мало.не успокоюсь пока он инвалидом не останется
*
ULITZ
23 мая 2009 в 07:56
Это не так:)иногда нужны силы, чтобы не простить ни в коем разе:)
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 13:06
Что значит "Умение прощать-свойство сильных.Слабые не прощают" :vopr: То есть, если тебя какой-то ублюдок жестоко избил, что ты даже в реанимации оказываешься, можно простить ублюдка? Если он даже прийдет извиняться, то вы простите его? Типа:
- Эта, я пришель извинитЬся. . . .
- Да, я тя пращаю! Я добренький, я ангел просто!
:mda:
23 мая 2009 в 13:06 / Пaпa пcиx (1)
*
ULITZ
23 мая 2009 в 15:47
Пaпa пcиx, нее:) Такое никогда не прощается. Во всяком случае у меня:)
*
Reis 666
23 мая 2009 в 17:12
Вы замечали когда нибудь характер больших людей? Когда человек часто видит в глазах окружающих своё над ними превосходство то у него пропадает желание силой доказать своё лидерство, он итак силен... Вспомните теперь чикатило. Он в детстве всегда терпел насилие сверстников, есть случай из его жизни: 2 девочки из его детского дома заставили его обслужить их орально... Он был слаб... И не простил не их не всех остальных... Выводы за вами...
*
!drug
23 мая 2009 в 20:21
Пaпa пcиx, не надо тупить и ставить на одну полку личную или чью-то безопасность и оскорбления и т.п.
*
Aйoн
25 мая 2009 в 23:16
Rеis 666, я понял тебя, меня тоже посещала эта мысль...
*
Reis 666
27 мая 2009 в 21:07
Aйoн, меня не только посещала... Где то 6 лет назад я стал интересоватся славянским язычеством. И нашел в нем очень много морали... Тоесть язычество это и есть мораль старших поколений. Эту мораль люди принимали как религию... Так вот рассматривая этот вопрос со стороны религии, могу сказать что после христианства люди стали неоправданно жестоки (любое деяние можно замолить) по сравнению с ведической культурой предков.
*
Reis 666
27 мая 2009 в 21:13
Приверженци ислама вообще эмоциональные люди... Так вот не влияет ли религия на неоправданную жестокость? Религия она ведь либо развязывает руки её приверженца либо сковывает в каком либо деле...
*
!ron.Steel
28 мая 2009 в 21:39
мстя незлопамятная: отомщу и забуду...
*
Spinoz
15 июн 2009 в 13:42
Прощать нужно,а иметь потом что либо общее с этим человеком?это уже другой вопрос!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024