я считаю,что умение простить человека - это проявление внутренней силы.слабые люди слишком обидчивы.надо просто быть над ситуацией,выше обид.но это не значит,что нужно продолжать так же общаться с человеком,который причинил тебе боль.просто простить для себя и не держать в душе лишнего зла.
Прощать нужно всех! Иначе прийдется с этим говном на сердце жить. . . А оно нам надо?:) Так что простить-то нужно, но если прийдется общаться и дальше с этим человеком, не терять бдительности, чтоб не наступать на те же грабли.
Смотря что прощать. Одно дело простить и не иметь дел с этим человеком, а другое-когда после предательства вынужден поддерживать нормальные отношения. Разве это не проявление силы?
Pazitiffchig, seclub.org/forum/goto/5489193/ - простить человека, по мне, сказать себе: "да, он был не прав, но он осознал это и стал лучше". Свойство сильных конечно же
Я добрый человек. Прощать умею. Но доброта не только сила но и слабость также. Современные люди в основном вся молодёжь скажем так слишком агрессивны и воспринимают доброту как слабость
3 авг 2009 в 19:08