Хорошая получилась игра, радует то, что за основу игры взяли не сюжет какого-нибудь фильма, а сделали отличное продолжение комиксов, персонажи созданы с нуля, а не коряво скопированы с лиц актеров, игра стала брутальнее, порадовали комбо удары, системные требования немного завышены для такого уровня графики, но глаз она не режет, движок выдает хорошую картинку, игра впитала в себя все лучшее из других частей этой серии, без сомнений это лучшая игра про человека-паука.
Игра на ВЫСОТЕ!!! Игра впитала в себя всего понемногу от прежних частей и стала шедевром!!! Особено рулит возможность моментальной смены костюма! Так же присутствует выбор между добром и злом! Оценка- 11 из 10. Пошел играть,щас машинами всех плохих дядь закидаю! :)))
Подскажите пожалуйста почему у меня игра виснет когда идешь,короче когда играешь,сис требования у меня 1гиг оперативная память,256видео карта,2.31ггц,amd64 x2 bual,и она виснет,подскажите пожалуйста в чем проблема
AдSkИйSaTaNa, у меня комп как у тебя только проц амд 3000+ 1,8ггц. Ставь разрешение 800х600 хоть чуть коряво смотрится но машет железно. Последний босс ваще убил. А игрушка реально дельная.
ts 24 окт 2008 в 19:35