Strelok55Oi, мне кажится для нови4ков лу4ше на4инать на нов сервер я сам ли4на играю на альтаире т.к на нов сервер нитакие цены заламывают за товар,я сам тоже начил лукарем класс прикольный интересна им играть,перед на4алом игры обезательно про4ти гайды на офф сайте на форуме!!!
игра прикольная но одно но( одно и тоже на каждом лвле шинкование местной фауны на фрикадэльки. в игре все построино так чтоб игрок вкладывал реальные деньги. после 60 лвла остаются играть те у кого титановые нервы.
amashi, ты правельно подметил игра требует реал и немалый,особено без хирок тяжеловато ка4, я уже вложил окола 800 руб восновном хирки покупал и стиль,крылья но не капли пока еше нежелею т.к игра о4ень сильно нравится, кстати скока там на орионе за один голд дают игровых?
АП 90лвл. не знаю за весь кач до 90 лвл надонатил всего 180 голда эт гдет 2К рублей, и не жалею. к примеру платные игры, в месяц по 500деревянных и более.
-Maximka-, платные игры на то и платные что продукт качественный. И огромный плюс платных игр WoW или Warhammer online что нету доната, ты играешь и знаешь что твой противник не купил какого нить баффа на два часа и эти два часа рубит остальных. За 2000 можно в WoW полгода гамать и еще двести рублей на пиво будет ))),а Age of Conan вообще подписка 200 рублей
Alex_shutnik, абонентка 1000р/месяц после 1 месяца игры. Т.е. 1 месяц - пробный, дальше только с абоненткой. А если покупать у других игроков за реал, то самая крутая пуха стоит в области 2.3 млн рублей.
19 мар 2009 в 23:33