Gremmi, хочешь сказать, что маг при равной точке сильней психа? Конечно море+79+мид+секрет убьет многих робников. И минус шамана лишь в том, что баффа на % защит не имеется, а только "сутры" которыми из-за долгого действия и траты времени на каст неудобно пользоваться. Но ведь много других баффов/дебаффов, псих в этом плане очень гибкий...все решает умение, опыт. А я поиграв психом до 80+ после приста, бросил. Начал мага. Не люблю рыб xD.
Ладно, я потратил много времени на споры "кто победит: псих или маг?" на руофф форуме и возвращаться к этому не хочу. Могу лишь сказать одно: псих в умелых руках творит чудеса. В феврале месяце на моем любимом Perfect World International, где я уже 4-ый месяц после полутора лет руоффа, релиз расы(с одной "С"!) под названием "Genesis". Их територии, судя по видео и скринам - нечто. Сама раса это уже перебор(имхо), как-то много их. Не будет ли дисбаланса? Окажутся ли привычные расы сильней или наоборот? Или все же равенство сил не нарушится...так же интересна дата выхода на руоффе и размер патча).
Soulsphere, seclub.org/forum/goto/12503763/ - да я пока 45 + ,а камни эти с квестов остались просто надо было их куда то деть ,а выкинуть жалко было))) вот и вставил их в шмот 8-) Кстати я так понял ,что Шаму нет смысла ваще качать Ловку ,я её зачем то прокачал до 40 Там же как то можно скинуть очки эти и поновой распределить ? Надо было сначало все на инту кидать ,и силу под шмот ,ну и выноску иногда, а ловкость ваще не трогать! Все равно критую не часто, да и уколонки почти нету, как думаешь?
Crazy_noob, да, если не планируешь быть лайтом xD, то нужно сбросить ловкость талоном. Продаются в шопе, прийдется потратится...цены не помню на руоффе, но на твоем лвл-е прилично стоить будет, игровыми долго копить будешь...донат или бегай пока так. Камни на маг деф, которые ты понатыкал в шмот, нужно было придержать для вставки в сферы.
Soulsphere, ну не знаю , я бы хотел чтоб вообще чисто пвп было , другое меня уже не интересует , т . к . больше 2 лет в нее играю , и меньши бы доната сделали например как на пви , пусть делают голд 30 рублей , но пусть такие как на пви цены сделают вот тогда . . . :-). Хотя это Нивал ему лишь бы денег больше получить сейчас уже даже на оф почти не захожу , чисто на фри серверах по часу в день и всё хватает давно помню день и ночь сидел , 80 уровень за 1месяц и неделю брал
Soulsphere, seclub.org/forum/goto/12512143/ - да ну этого Шаму , начал сина качать ,ему хоть ловка в силу идет ,ну и силу под шмот кач. И выноски шоб ХР на всякий случай хватило! А Шаму как то качал по началу не понял шо весь его урон идет в принципе от Маги, а в близи он лол ,но жаль что поздно понял
Gremmi, а разве сейчас есть хорошие фришки? Меня бесит, когда начинают стороннее привинчивать, например скиллы рая/ада одновременно или лвл выше 150 за донат...одна фришка нравилась - PWPvP, но она не фурычет давно.
15 дек 2010 в 16:57