pachko1, seclub.org/forum/goto/12530447/ - я разве где то писал ,что я мега супер игрок? Я же вроде написал что играю довольно таки не долго ,но так как поиграл почти за всех могу лично для ся сделать выводы, я не знаю чё там на высоких лэвалах ,знаю то что как и везде (как и во всех онлайн играх) все зависит от пряморукости!
pachko1, кстати насчет кача ,все нормальные люди (кто не донатит) ,за 3-4 дня качают до 40 уровня при игре 3-5 часов в день! А таких как ты я знаю парачку ,которые у мамы из кормана деньги воруют и бегут се класть, покупают камни и качаются на х-12 И в чем прикол? Я играю честно ,вот и все!
Люди кто качал патчи чтоб играть на других сервах и те у ково вылетала ошибка со свитофором? расскажите как вы справились с ним7 а то я нашол фикс для нево а устанавливатть как
pachko1, по русски писать научись- и иди воздухом свежим подыши.. и еще очень советую нажать анинсталл..ибо игра зло..затягивает..а забагованная жуть и движок ужасен
karbonel, когда ты в режиме агро(красным мигает иконка персонажа, тебя атакуют или атаковали) или лагнуло, то просто нажав "Выход" не выйдешь. А вот "усиленный выход" помогает. Или сtrl+аlt+dеl :-D.
19 дек 2010 в 19:54