Pelicann,смысла нет!!но если собрать обычных людей и пойти охотится на ПК то смысал есть.во первых вас больше и он не чо не зделает.а грохнити его вы ПК не станити потому что вы убили ПК а не обычного человека!
Чёта тупая игра какая то Графа мультяшная что ли, ка4 только на квестах, причём они все однообразные "Пойди убей 10 жуков" (это я к примеру) Система ПВП/ПК её просто нету ,ПК бегают по миру их не кто не трогает и они тоже не кого не ПКашут ,Дуэль- нечто отдалённо похожее на дуэль из ла2 (то что ПК и ПВП может быть после 30ого лвла я знаю)Но самое главное!Те кто играют в ПВ, вы вообще в курсах то что там есть чат???В основном чате очень редко вижу что бы кто то писал!Только в мировом пишут, и то ЭТО МИРОВОЙ ЧАТ т.е. там пишут все кто играет вообще на серве, и то в этом чате пишут, но пишут так как будто разговор 2ух людей...(сервер сириус)Всё что я сказал это моё ИМХО(причём не в смысле-Моё скромное мнение, а-Имею Мнение, Хер Оспоришь!)Вобщем самое главное сказал
Хе... смысл становится ПК нету, есть смысл только на них охотится... получается, на сервере вообще не должно быть ПК, так как от ПК статуса один вред Короче, ПВП система такая же самая как в ЛА2...
мepигyaн, Ну и почему же?Я не имею право высказать своё мнение о игре которая мне не понравилась?Я перечислил некоторые факты из-за которых игра мне не понравилась, и сказал если я не прав то исправь меня, или ты так нервничаешь из-за того, что не можешь оспорить сказанное мною?
-Assassin-,эта тема создона о игре не для того чтоб её кто не поподя оскорблял!!!а нас чот графики ну уж извени это не Far Cry" 2ил CRYSIS.И ВООБЩЕ ЛУЧШИЮ ГРАФИКУ ИЗ MMORPG я невидил ну кроме конана!!!!
мepигyaн, К твоему сведению тема о этой игре создана что бы обсуждать данную игру, и это не значит что тут должны оставлять только хорошие отзывы о ней.И что значит "...чтоб её кто не поподя оскорблял!" ?По моему здесь может оставить отзыв каждый кто в неё поиграл, или я ошибаюсь?
7 янв 2009 в 15:57