Perfect World | SEclub.org
Perfect World
Все новые
Всего сообщений: 634
*
мepигyaн
7 янв 2009 в 15:57
Pelicann,смысла нет!!но если собрать обычных людей и пойти охотится на ПК то смысал есть.во первых вас больше и он не чо не зделает.а грохнити его вы ПК не станити потому что вы убили ПК а не обычного человека!
*
DanNC
7 янв 2009 в 17:12
А хто на каком серве рубиться? Я лично на Таразеде, тот что новый...
*
-Assassin-
7 янв 2009 в 17:43
Чёта тупая игра какая то ))) Графа мультяшная что ли, ка4 только на квестах, причём они все однообразные "Пойди убей 10 жуков" (это я к примеру) Система ПВП/ПК её просто нету ,ПК бегают по миру их не кто не трогает и они тоже не кого не ПКашут ,Дуэль- нечто отдалённо похожее на дуэль из ла2 (то что ПК и ПВП может быть после 30ого лвла я знаю)Но самое главное!Те кто играют в ПВ, вы вообще в курсах то что там есть чат???В основном чате очень редко вижу что бы кто то писал!Только в мировом пишут, и то ЭТО МИРОВОЙ ЧАТ т.е. там пишут все кто играет вообще на серве, и то в этом чате пишут, но пишут так как будто разговор 2ух людей...(сервер сириус)Всё что я сказал это моё ИМХО(причём не в смысле-Моё скромное мнение, а-Имею Мнение, Хер Оспоришь!)Вобщем самое главное сказал )))
7 янв 2009 в 17:47 / -Assassin- (1)
*
Pelicann
7 янв 2009 в 20:49
Хе... смысл становится ПК нету, есть смысл только на них охотится... получается, на сервере вообще не должно быть ПК, так как от ПК статуса один вред =) Короче, ПВП система такая же самая как в ЛА2...
*
мepигyaн
8 янв 2009 в 17:45
-Assassin-, ДЕРЖИ СВОЁ МНЕНИЯ ПРИСЕБЕ!!!
8 янв 2009 в 17:45 / мepигyaн (1)
*
-Assassin-
8 янв 2009 в 18:07
мepигyaн, Тебе советую того же :-D Тем более я написал ИМХО.А если я что то сказал не то, исправь меня!
*
мepигyaн
8 янв 2009 в 20:42
-Assassin-, исправлять я тебя не буду потому что ты написал имхо!но я повтарюсь-держи своё мнения присебе!!!
*
-Assassin-
8 янв 2009 в 21:24
мepигyaн, Ну и почему же?Я не имею право высказать своё мнение о игре которая мне не понравилась?Я перечислил некоторые факты из-за которых игра мне не понравилась, и сказал если я не прав то исправь меня, или ты так нервничаешь из-за того, что не можешь оспорить сказанное мною?
*
мepигyaн
8 янв 2009 в 21:33
-Assassin-,эта тема создона о игре не для того чтоб её кто не поподя оскорблял!!!а нас чот графики ну уж извени это не Far Cry" 2ил CRYSIS.И ВООБЩЕ ЛУЧШИЮ ГРАФИКУ ИЗ MMORPG я невидил ну кроме конана!!!!
*
-Assassin-
8 янв 2009 в 21:45
мepигyaн, К твоему сведению тема о этой игре создана что бы обсуждать данную игру, и это не значит что тут должны оставлять только хорошие отзывы о ней.И что значит "...чтоб её кто не поподя оскорблял!" ?По моему здесь может оставить отзыв каждый кто в неё поиграл, или я ошибаюсь?
*
мepигyaн
8 янв 2009 в 22:02
-Assassin-,я стобой согласен!но так грубо о игре ты сказал!так что ты её не обсуждал а обиал!!
*
-Assassin-
8 янв 2009 в 22:18
мepигyaн, Ну и что я именно такого ГРУБОГО на твой взгляд сказал на счёт этой игры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025