AquaLife, это не тариф действителен, а пакет который ты подключил, по истечению этого срока снова надо ложить деньги и подключать фрэш 100, 200, 400 как тебе угодно.
~ Юpeц~, это уже кому как, например я и на клике был. Но этот больше понравился потому что безлимит круглосуточно, допустим надо фильм скачать, размер 110Mb за ночь ты же его не скачаеш, а так поставил на загрузку, и жди счастья. Так ещё и минусы и смс входят в пакет, мне например 100 минут почти хватило на этот месяц, чуть-чуть не дотянул.
AquaLife, seclub.org/forum/goto/6159914/ - такая же проблема и тоже в ростовской области. Не пойму в чем дело. Как получишь ответ на свое письмо, напиши тут или в личку.
Условия предоставления безлимитного GPRS-трафика GPRS/EDGE/3G Интернет трафик, предоставляемый круглосуточно без ограничения в объеме потребления на тарифных планах с фиксированным размером абонентской платы в месяц, после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 МБ трафика, ограничивается в размере максимально возможной скорости соединения до 20 Кбит/с (up/downlink) в сетях 2G и 3G. Данные условия не распространяются на тарифные планы для USB-модемов./// ппц.... щас если к фрешу подключиться, то будет 100гигов трафа или полный безлимит? думаю если 100гигов ограничение будет, то скорость ограничивать не будут))интересует Ростовская область..
Ограничение максимальной скорости соединения снимается: для тарифных планов с постоплатной системой расчетов после окончания текущего БЦ для тарифных планов с предоплатной системой расчетов в дату списания следующей абонентской платы... Я 27 числа заплатил 700р и никаких снятий ограничений не заметил...ппц...
29 дек 2008 в 07:42