Сегодня заходил в сервисный центр, конкретно узнавал на счет этого тарифа, меня там сильно удивили сказав, что в пакет "100" входит 100 местных минут, 200 смс и всего 500мб интернет трафика (gprs), по завершении которого происходит тарификация: 1мб - 5 с чем то рублей, так что безлимита говорят не ждите! Я не поверил так как на оф сайте пишут именно про безлимит, мне сказали это ошибка и дали буклет с инфой об этом т/п. и там действительно так и написано, что дается всего 500мб но вот о дальнейшей стоимости трафика нет ничего... (Позднее выложу с него скриншот.) Вообщем сплошные непонятки...
TOP_GUN, в Твери и области 100% БЕЗЛИМИТ пользуюсь 4й месяц. В среднем за месяц скачиваю около 7-10Гб (пользуюсь очень активно днём,а ночью ставлю на закачку музыку). На сайте в меню УПРАВЛЕНИЕ УСЛУГАМИ в финансовой информации показанно что дается (заметил не сразу) 88 Гб (возможно что 90). Скорее всего надо узнавать для конкретного региона.
G magic, ясно. А вот то что мне удалось нарыть сейчас на оф сайте: Условия предоставления безлимитного GPRS-трафика GPRS/EDGE/3G Интернет трафик, предоставляемый круглосуточно без ограничения в объеме потребления на тарифных планах с фиксированным размером абонентской платы в месяц, после преодоления в течение расчетного периода порога в 500МБ трафика, ограничивается в размере максимально возможной скорости соединения до 20Кбит/с (up/downlink) в сетях 2G и 3G. Данные условия не распространяются на тарифные планы для USB-модемов. Ограничение максимальной скорости соединения снимается: для тарифных планов с предоплатной системой расчетов в дату списания следующей абонентской платы; для тарифных планов с постоплатной системой расчетов после окончания текущего расчетного периода. Округление объема принятых/переданных данных осуществляется в соответствии с вашим тарифным планом.
G magic, выходит так, что они ограничение скорости с полным отключением безлимита при достижение трафика в 500мб попутали, вот тупицы. То то я смотрю на буклете никакой инфы о дальнейшей тарификации нет
...возможно попутали.Вот в продолжение:)... В первый месяц использования тарифа была такая фигня:подключил пакет Ф/100,начал пользоваться,потом набираю *109# и вижу,что идет обратный отсчет трафика(от512мб),я звоню в ЦПК задаю вопрос типа почему 512 , они:не беспокойтесь,не обращайте на это внимание,тестовый режим,скоро этот пункт уберем. Действительно убрали. Но через несколько дней смотрю баланс в минус,звоню опять. Они:извините баланс пополним. Я дальше просаживать мб. На след.день баланс пополнили. Я опять в интернет. Проверяю баланс опять минус. Звоню:че за фигня,а они Так 512 мб . Я:мне ж сказали БЕЗЛИМИТ. Они:наш оператор ошибся. Я думаю ну ладно минуты просажу и на Клик. В общем смотрел инфу на оф.сайте и ни слова про ограничения. Меня это взбесило,че так обманывают. Звоню: все это выкладываю,а они Так у нас безлимит....ну в общем пересчитали мне мои траты и пополнили баланс на 1400руб. В последующем проблем не было.:)
10 янв 2009 в 08:35