эх,до ограничения у меня тоже скорость хорошая была я качал сразу фильм , прогу для компа. в асе сидел на компе , слушал радио со скоростью 96килобит успел за 2 дня скачать 1100 мегабайт и обрубили гады. еслиб ограничения не было былоб вобще щастье. за месяц вполне риально былоб 20 гигов скачать
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/6520155/ - у меня почему то до 2гб не обрубало... Я почти неделю эти 2г просиживал, я то всего навсего скачал метров 100, остальное потратил в онлаин кинотеатре... Каждый день примерно с 20.00 до 1-2 смотрел фильмы.. Но на выходных обрезали скорость...
serbo, у меня тоже скорость, как раз на минувших выходных обрубили, только я всего 800 метров успел скачать. По началу даже думал, что мне это ограничение не грозит но время показало, что я ошибался
и вообще С чего вы взяли что билайн безлимит не выгодный будет. у них просто сеть сильНо загружается от беспробудного качания пользователей сделалибы чтото вроде выделенных каналов чисто под инет и всё я думаю В будущем так и будет.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/6520329/ - ну в тариф яблочный фрешь- 500мб-700р 100минут 200sms и после 500мб тоже интернет, только очень тупой и медленный по моему разницы большой нету, ты там проговоришь 100 минут это где то 300 рублей, сколько там минута я знаю, и 200 рублей на сообщение....
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/6523844/ - надо в дальнейшем проверять! Может в течении первой недели не режут, в следующем месяце буду качать на убой и посмотрим что будет и когда обрежут
serbo, ага, я тоже заметил, что сразу они скорость не успевают обрезать. Ребята в этой теме писали у кого после гига у кого то даже после двух скорость снизилась, в моем случае это произошло после 800мб.
Pear, конечно если учитывать звонки и сообщения, то ты прав. Я имел ввиду, ели с коннекта только инет пользовать в этом случае не плохая замена фрешу получится, но опять же не у всех этот коннект дешевый, так что каждый должен смотреть, что ему выгодней...
Вот у меня проблема. Качается 200-400килобайт и просто дисконет... Это и с компа и с телефона и с родного браузера... Это с тарифом связано? Или почему это может быть?
26 янв 2009 в 17:30