ТП Яблочный Фреш | SEclub.org
ТП Яблочный Фреш
Все новые
Всего сообщений: 821
*
Такая
11 апр 2009 в 19:39
Chaosphere, чего-то не верится, прямо сказка какая-то. С чего пчеле себе в убыток работать :hm:
*
Chaosphere
12 апр 2009 в 06:12
Takaя, уже сделали. Халява кончилась :smeh: Теперь через *109# всё норм. Но ничего, я за две недели столько наговорил.. Моральная компенсация)))
*
FlasH7O
15 апр 2009 в 12:46
Этот бляйн вобще обноглел, сотку сняли за то что я типа лазил на каком-то платном сайте, да и еще оператор не может сказать че это за сайт!!!:bur2: И еще заметил такую вещь, каждый день проподает со счета копеек по 50, в справочноц службе то же ни че не смогли толкои сказать! Сволочи этот билаин!!! :demon: Эт последняя капля была, все ухожу от пчелы!!!
*
Chaosphere
15 апр 2009 в 12:56
FlasH7O, я вообще первый раз о платных сайтах слышу. Разводят. Скажи оператору, что в суд подашь на них.
*
Woes
15 апр 2009 в 13:12
FlasH7O, seclub.org/forum/goto/7427129/ - не ты один такой,сидел на этом тарифе также снимали деньги то по 1руб то еще больше, оператору звонил что такое не кто незнает. Только один раз крупно сняли 60руб. Но вернули через день. И я этот инет отключил.
*
FlasH7O
15 апр 2009 в 13:52
Chaosphere, та говорил, ток толку мало. Говорят "Вам надо с владельцем сайта, на который вы заходили, разбераться!!!Они вобщето обязаны предупредить меня о том что я захожу на платный ресурс!!! Гады, им бы денег по больше вытенуть из нас! Woes, тебе хотя бы вернули, а мне не собираються! Надо будет в минуса загнать эт симку!!!
*
Gorets
15 апр 2009 в 16:34
FlasH7O, нет никаких платных сайтов. Если конечно, ты не отправлял никаких СМС на платные номера во время серфинга (на многих сайтах предлагают для получения ссылки на закачку контента отослать смс, декларируя его бесплатность, но на деле это совсем не так). Также доступ к ряду сайтов возможен лишь через вап-точку, что также влечет большие расходы
*
FlasH7O
15 апр 2009 в 17:12
Gorets, Та знаю я об этом все, ты лучше билайну раскажи о том что нет платных сайтов!!! Смс-ки не отпровлял, прекрасно знаю какие цены на короткие номера, а точкой доступа WAP последний раз пользовался лет так девять тому назат. Вобщем завтра зайду к ним в офис послушаю еще сказки.
*
Diler666
16 апр 2009 в 06:59
FlasH7O, У меня была подобная ситуация. на ТП Яблочный фреш сняли больше 100 руб. При звонке в ЦПК 611 узнал что я посещал якобы какие то платные сайты, сами они не могут сказать какие. Вообщем забил на это дело и в конце месяца отключил безлимитку
*
ja1111
17 апр 2009 в 04:45
Diler666, у меня сняли 90 руб тоже за какие то платные сайты, позвонил оператору нанаябедничал :-D через 2 дня вернули деньги.
*
serbo
21 апр 2009 в 01:17
почитал малость форум, со всеми проблемами которые описаны я сталкивался.:-) особенно с пропажей денег и якобы платными сайтами:-) да и со скоростью:-) выход один надо при проблемах раз...вать операторов и все будет гуд, я даже узнал что скорость 1.5кбита/с можно в течении минуты исправить на 200кб/с (3ж) :-)
*
Элизиум
22 апр 2009 в 06:11
Подскажите плиз.У меня сегодня Закончился Срок Действия Пакета.Могу я им позвонить попросить Новый Пакет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025