RA!CHU, а есть ли где нибудь оператор и тариф где только интернет дешевый без смс и звонков? У меня теле2 для звонков а билан клик для интернета. Там с 01 часа ночи до 10 часа утра 0.95коп а в остальное время 2.95 мне не очень выгодно...Я только дням сижу..
Cпapтak16, на TELE2 есть услуга "Трафик", стоимость подключения 10 рублей, абон. плата 2 рубля в сутки, стоимость трафика становится 0,99 за мегабайт круглосуточно. На МегаФоне есть тариф "Интернет Драйв", стоимость перехода на него 300 рублей, стоимость трафика 1 рубль за мегабайт круглосуточно. К тому же на Мегафоне есть 3G с HSDPA - интернет работает очень быстро (при условии, что телефон поддерживает 3G с HSDPA). Также есть тариф "Ночной Безлимит" от SkyLink, абон. плата около 600 рублей в месяц, но для использования данного оператора нужен специальный телефон.
Кстати на офф сайте пчелы, в разделе "Мой БиЛайн" можно смотреть сколько вы уже потратили на интернет в мб и преодолен ли рубеж в 500мб, изначально доступно 89.999.999.00 , цифра наверное в байтах
21 мая 2009 в 02:26