Lantan4,расценок не узнавал,но вот инет перенастраивать надо,сам убедился...через *111# ,мой билайн,мои параметры,заказать пароль веб-доступа,придёт смс логин( свой номер без первой восьмерки) и пароль.создаёш новую учётную запись, точка доступа internet.beeline.ru имя и пароль вписываеш соответственно из смски.скорость жопера на порядок поднимается и не закрывается соединение(у меня уже 10 дней держится).а обычная учётная запись перестаёт фурычить....
BB O7,я подключил фреш и перестал работать инет доступ,вот и пришлось копаться в настройках,нашёл случайно от операторов инфы никакой...хоть и центр обслуживания абонентов в Твери что либо толком узнать на 0611просто шляпа...
ersch13, да,на сайте об этом ничего нет,если ты переходил на Фреш с другого тарифа,то обычно все услуги надо подключать заново,и жопер в том числе,может поэтому у тя всё отрубило
Gorets, чё за бред? В натуре какой то ламер письмо тиснул. С каких пор ПОСЕЩЕНИЕ этих сайтов платное? Походу и правда качнул чтото через Вап и очко рвет теперь
15 ноя 2008 в 20:46