ZAR, твой вопрос труден тем, что мой ребенок СОЗНАТЕЛЬНО примет такое решение, поэтому я не берусь отвечать./зато могу сказать, в каком случае буду негативно относиться к в-и: если он специально заразит или попытается заразить других. тут моя реакция однозначна.
Aлeньkaя, я понял а затрудняешься ответить потому как,будешь против его "тесного" общения с ВИЧ-инф. девушкой полюбому,можешь спорить,но именно так и будет(не дай бог) если случится такая ситуация.
Aлeньkaя, ну вот,а таких случаев не избежать,если а) они вместе учатся. б)она инфицированная,но никто об этом не знает! и что ж на это можно сказать? кстати,не смотрела фильм "детки"?
ZAR, почему же не избежать? Настя уже говорила, мой ребенок будет знать о вич и мерах предосторожности. и девушка, если захотят более "тесных" отношений сообщит о том, что она в-и.../не смотрела...
gdata, по идее ВИЧ -вирус иммунодефицита человека, который и является возбудителем СПИД"а , поэтому, естественно, это не одно и то же.. Только вот сам вирус никто не наблюдал..
ФMC, СПИД- финальная стадия ВИЧ. Ето ретро вирус. Его обнаружили под микроскопом в нативном препарате из Т-звена лимфоцитов. Надежда умирает последней- и поверте, действительно умирает.
ts 15 июн 2006 в 14:37