SaS1975, согласна с комментарием в статье на все 100... ВИРУС СПИДа есть!!! так как на микробиологии тоже видела сам этот вирус !!!!!!!! статья больше похожа на газетную утку!!! да, согласна, что большинство норкаманов умирает не от СПИДа, а от гепатита, сепсиса и прочего... но СПИД влияет на скорость этого течения!!! имунная система же полностью выходит из строя!!! на счет беременной женщины - случай , можно сказать единичный!!! скорее всего было упущение в анализах!!!
Спид это не вирус, это СИНДРОМ, как видно из названия... Если бы этот якобы вирус было видно в электронный микроскоп, то почему такой сложный и длительный анализ? Читала, что этот вирус никто не видел, склонна верить
Apple, да ты можешь ни во что не верить!!! НО СИНДРОМ ПРИОБРЕТЕННОГО ИММУНОДИФИЦИТА вызывается вирусом, поэтому и называют его вирус СПИДа, а не просто синдром!!! анализы длительные, т.к. очень сложно выявлять!!! а выглядит он вот так в электронном микроскопе nauka.bible.com.ua/noah/spid.jpghiv.org.ru/
и вообще, я знаю, то что я знаю.. и то, что ничего не знаю еще учить и учить нужно все!!! и доказывать!!! а желтой прессе я не верю если кто и сможет мне опротестовать существование СПИДа, утверждайте тогда ФАКТАМИ!!!! а не просто мыслями, "что этот вирус никто не видел, склонна верить" !!! Где читала? что за издание, что за статья??? пожалуйста, обоснуйте мне!!! может, спустя какое-то время и я пойму, что глубоко заблуждаюсь и что СПИДа - нет, а это только всего лишь бредовый вымысел!!! но пока я не отступаю.. я знаю , что ОН есть и точка....
У меня на даче лежит журнал Америкен Сайнтифик за 1988 год. На обложке изображён вирус СПИДа - изображение получено с помощью электронного растрового микроскопа, новейшей тогда техники. Это - по тому, что и кто видел. А тем кто считает, что вирус СПИДа - чепуха, предложу перелить граммчиков 10 крови от ВИЧ-положительного донора, которая подходит Фоме Неверящему по всем биологическим параметрам. Если Фома отказывается, значит нам он о свём неверии в вирус врёт.
SaS1975, патамушта гладиолус! У каждого человека разный имуннитет! И толчком для пробуждения спящего вируса может быть даже нервный срыв или простуда! И если вирус имеет латентный период-это абсолютно не говорит о его мификации
16 июн 2008 в 19:23