диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Lyasa
16 июн 2008 в 19:23
SaS1975, я знаю, что есть различные методы выявления, которые реагируют на антитела... только вот про 26 болячек и одну беременность не ясно всеравно :pardon2:
*
Sash75
16 июн 2008 в 19:32
Lyasa, virtu-virus.narod.ru/08_05_05.html
*
*
Lyasa
16 июн 2008 в 21:02
SaS1975, :bajan2: согласна с комментарием в статье на все 100... ВИРУС СПИДа есть!!! так как на микробиологии тоже видела сам этот вирус !!!!!!!! :holms: статья больше похожа на газетную утку!!! да, согласна, что большинство норкаманов умирает не от СПИДа, а от гепатита, сепсиса и прочего... но СПИД влияет на скорость этого течения!!! имунная система же полностью выходит из строя!!! на счет беременной женщины - случай , можно сказать единичный!!! скорее всего было упущение в анализах!!!
16 июн 2008 в 21:02 / Lyasa (1)
*
Appleko
17 июн 2008 в 01:16
Спид это не вирус, это СИНДРОМ, как видно из названия... Если бы этот якобы вирус было видно в электронный микроскоп, то почему такой сложный и длительный анализ? Читала, что этот вирус никто не видел, склонна верить :mda:
*
Sash75
17 июн 2008 в 05:29
Lyasa, гг если ты его видела , то тебе следует выдать Нобелевские бабки !
*
Lyasa
17 июн 2008 в 05:40
Apple, да ты можешь ни во что не верить!!! НО СИНДРОМ ПРИОБРЕТЕННОГО ИММУНОДИФИЦИТА вызывается вирусом, поэтому и называют его вирус СПИДа, а не просто синдром!!! анализы длительные, т.к. очень сложно выявлять!!! а выглядит он вот так в электронном микроскопе nauka.bible.com.ua/noah/spid.jpg hiv.org.ru/
*
Lyasa
17 июн 2008 в 05:42
SaS1975, ну а что тогда изображают на картинках??? или чего тогда показывали нам на занятиях??? а?? просто генномодифицированные клетки???? :dum: :mda:
*
Lyasa
17 июн 2008 в 05:55
и вообще, я знаю, то что я знаю.. и то, что ничего не знаю :smeh2: еще учить и учить нужно все!!! и доказывать!!! а желтой прессе я не верю :gordo: если кто и сможет мне опротестовать существование СПИДа, утверждайте тогда ФАКТАМИ!!!! а не просто мыслями, "что этот вирус никто не видел, склонна верить" !!! Где читала? что за издание, что за статья??? пожалуйста, обоснуйте мне!!! может, спустя какое-то время и я пойму, что глубоко заблуждаюсь и что СПИДа - нет, а это только всего лишь бредовый вымысел!!! но пока я не отступаю.. я знаю , что ОН есть и точка.... :pardon2:
*
MEDBEDb
17 июн 2008 в 07:30
У меня на даче лежит журнал Америкен Сайнтифик за 1988 год. На обложке изображён вирус СПИДа - изображение получено с помощью электронного растрового микроскопа, новейшей тогда техники. Это - по тому, что и кто видел. А тем кто считает, что вирус СПИДа - чепуха, предложу перелить граммчиков 10 крови от ВИЧ-положительного донора, которая подходит Фоме Неверящему по всем биологическим параметрам. Если Фома отказывается, значит нам он о свём неверии в вирус врёт.
17 июн 2008 в 07:31 / MEDBEDb (1)
*
Sash75
17 июн 2008 в 08:25
MEDBEDb, обьясните мне о сроке латентного периода -- от месяца до 15 (!) лет , и то не факт , что он проснется.
*
Lyasa
17 июн 2008 в 08:54
SaS1975, патамушта гладиолус! У каждого человека разный имуннитет! И толчком для пробуждения спящего вируса может быть даже нервный срыв или простуда! И если вирус имеет латентный период-это абсолютно не говорит о его мификации :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025